要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同卵双胞胎宝宝25周+4天彩超归来,胎儿1脐带绕颈一周

楼主: 夕颜宝贝
3345813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,月经不调,排卵也有问题,备孕1年终于自然怀上了宝宝,还是双胞胎!em37 盼啊盼,终于盼到今天去彩超,心里又紧张又期盼~~

结果2个宝宝都是枕横位,一上一下,医生说一个住1楼,一个住2楼,其他数据都一切正常,只是住在1楼的胎儿1太调皮了,很活跃,给TA做检查时他还老老实实的待着,等到把住在2楼的胎儿2检查完再看他时,发现他在里面转了个圈,而且脐带绕颈一周........em42 姐妹们,该怎么办呢?要紧吗 ?有点担心......有没有什么办法能让TA自己绕出来呢?

有经验的姐妹谁能告诉我,双胞胎可以顺产吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:20

哇哇,同卵的! 生出来一模一样两个小BB,好可爱啊!em30 

点击查看全文
夕颜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:38

原帖由 紫色的蝴蝶 于 2010-2-22 01:58 发表 我怀的第二胎也是同卵双胎,是左边一个右边一个,现在26周了。我在网上和图书馆查了很多资料,得知双胞胎也是可以顺产的,所以我也是打算顺产,因为恢复得比较快。至于脐带绕颈一圈是否能顺产,我就不知道了。不过我想,现在你的胎儿才25周,还有活动的空间,可能他还会自己再绕出来也说不定哦,再观察一下吧。我的两个胎儿也都很调皮,右边的那个每次照B超时,头都在下面,然后喜欢用脚踢我,踢得我有时肋骨都会痛。我老公说他以后可能是个足球运动员。左边的那个胎儿,每次去照B超时,总会一会儿头朝上,一会儿又头朝下了,一会儿正面对着你,一会儿又背对着你,我老公说他以后可能是个游泳健将,呵呵!

谢谢蝶儿!我也希望自己能顺产,这样利于恢复~~自从前几天彩超发现下面那个宝宝脐带绕颈以后,这几天TA都动得没有以前那么厉害了,即使动也是轻轻的!不像以前那么活跃了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:12

我也是怀的双胞胎,不过是异卵的。一个头位,一个臀位,从20周就这样,再也没变过。医生已经否定了自然分娩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:23

我也是双胞,和你一样现在也是一上一下,不过我还小,才17周,反正我肯定是剖腹产了!

点击查看全文