要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同卵双胞胎宝宝25周+4天彩超归来,胎儿1脐带绕颈一周

3344613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,月经不调,排卵也有问题,备孕1年终于自然怀上了宝宝,还是双胞胎!em37 盼啊盼,终于盼到今天去彩超,心里又紧张又期盼~~

结果2个宝宝都是枕横位,一上一下,医生说一个住1楼,一个住2楼,其他数据都一切正常,只是住在1楼的胎儿1太调皮了,很活跃,给TA做检查时他还老老实实的待着,等到把住在2楼的胎儿2检查完再看他时,发现他在里面转了个圈,而且脐带绕颈一周........em42 姐妹们,该怎么办呢?要紧吗 ?有点担心......有没有什么办法能让TA自己绕出来呢?

有经验的姐妹谁能告诉我,双胞胎可以顺产吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:56

不用担心吧,现在还早,我也是双宝,医生说就等着刨腹产吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:12

不太清楚哦,人家说宝宝脐带绕颈能自己绕出来的呢,楼主的大宝二宝照的彩超有没有照片啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:55

楼主双胞胎还想顺产啊,好有勇气哦em67 

对了楼主,你是怎么调理的啊,说说经验哦,我最近也月经不调啦,很着急呢em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:15

恭喜你啊,双包胎,希望我也是啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:20

我家双宝22周4维的时候也是一上一下的~

点击查看全文
夕颜宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:28

4楼的妹妹,我是吃中药调理的,连续吃了好几个月,希望你也尽快调理好身体哦,祝早日好孕!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 18:34

谢谢哈,看来真得去吃中药了,祝你家宝宝们健康成长em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 01:58

我怀的第二胎也是同卵双胎,是左边一个右边一个,现在26周了。

我在网上和图书馆查了很多资料,得知双胞胎也是可以顺产的,所以我也是打算顺产,因为恢复得比较快。

至于脐带绕颈一圈是否能顺产,我就不知道了。不过我想,现在你的胎儿才25周,还有活动的空间,可能他还会自己再绕出来也说不定哦,再观察一下吧。

我的两个胎儿也都很调皮,右边的那个每次照B超时,头都在下面,然后喜欢用脚踢我,踢得我有时肋骨都会痛。我老公说他以后可能是个足球运动员。左边的那个胎儿,每次去照B超时,总会一会儿头朝上,一会儿又头朝下了,一会儿正面对着你,一会儿又背对着你,我老公说他以后可能是个游泳健将,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 08:40

我姥姥生我俩舅舅的时候就是双胞胎 自已都不知道 生完一个又出来一个 才知道是俩 哈哈 顺产没问题嘛

点击查看全文