要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周B超,大夫很惊奇:这孩子腹围怎么这么大啊?

楼主: wwgxjl
1391626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超大夫看着看着和旁边的医生说:“有这么大吗?这孩子腹围怎么这么大啊?36.9CM”

听得我惊出一身冷汗,忙问“大夫这孩子很大吗?”

大夫说:“很大啊”

“那估计能有多重啊?”

大夫:“不好估计,反正就是很胖。”

后来拿给病房的医生看了,说“这孩子头围胫骨都正常,怎么就肚子这么大呢?比例不协调啊~至少得有8斤~”

听着又晕了一把,本来想让孩子体重小一点的,结果成了个肥胖儿。

网上也有说肚子大的不一定孩子就胖,我最担心的是肚子太大是不是有什么问题啊?

JMS有见过这种情况的吗??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-20 20:52
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:14

我家肚子也大,37周36.3,跟你差不多,其他也都正常啊~~~~~~~搞不懂肚子怎么这么大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:22

楼主不要太担心了,医生就是爱吓唬人~~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:47

是不是TA刚喝饱了羊水啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:00

em14 em14 是个小胖子吧,还有个小油肚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:16

胖点还不好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:00

em28   我看BC里面的宝宝就是2个圆球球,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:54

忘了告诉LZ我家宝宝生出来拉很多的脐屎粑粑,特能拉!我估计他在我肚子里太能吃了,所以才那么能拉,要不肚子大!!!哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:04

我今天上午也做了38周B超,双顶径9.2,腹围30.8,股骨长6.7,医生说宝宝好瘦哦,不会超过5斤半,郁闷死我啦,看来肉肉都长我身上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:06

看来是各有烦恼啊~~~~~~

点击查看全文