要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

竟然发现我儿子兜齿了,郁闷至极!!

1814017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可爱的双宝已经11个月了,已经长了4颗小牙,这几天闲着没事我忽然发现儿子的下牙合拢的时候是保住上牙的,这不就是传说中的地包天吗,我的天那,这可怎么办啊,论坛里的妈妈们你们的宝宝有这种情况吗,应该怎么办啊,要是校正的话是不是还太小啊,难道没办法补救了吗,快帮帮我出出主意吧em40 em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:52

喂奶的时候,奶瓶要和脸垂直。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:22

轻轻的按摩下巴,往里揉··慢慢的就好了·我小时候就是这样,老爸就这么给我揉进去的··嘿嘿·要不我现在就是地包天啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 23:18

昨天刚体检回来,说我们是地包天,医生说因为现在孩子很多都用奶瓶,所以现在这种情况很多,医生说让我们3岁后6岁前去矫正,要不然会影响面部美观,等6岁在出牙正好,在晚了矫正就不好看了,不知道怎么办,先看看把,自己先按摩吧em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:17

刚听一个同事说她发现孩子地包天的时候,用一根冰糕棍矫正过来的。就是冰糕棍竖着贴在下牙表面,上呀咬住冰糕棍。那时她孩子马上上小学了,她说愣是给整回来了。满12岁换完全口牙齿就可以带牙套

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:26

我家也是,我和老公家都没有这种现象,很着急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:19

我家的宝宝也是这样的 没长齐牙之前还幻想等到两岁的时候 会好的 可是现在已经两岁了 牙也长得很多了 侧面的也长出来了 可还是地包天 一笑下牙呲呲着 不过蛮可爱的 也不知道等到宝宝多大才能矫正 我们家都没有这样的牙齿 没有遗传史

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-13 10:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:49

不用着急,等牙齿长多了再观察看看。我家宝宝刚长四颗牙的时候我也发现是兜齿,为此还特地去儿童医院牙科挂了个号,谁知医生看了一下就说等牙齿长全了会好的,并特意提醒了喂奶的姿式一定要正确。我家宝宝现在长了八颗牙,前段时间我发现现在很正常了。

点击查看全文