要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月14,15号排卵的JMS一起期待吧

楼主: 小宝呼呼
26256184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号强阳,AA;15号转弱阳,又补了一次,本来16号想再补一次的,LG已经大喊受不了了em27

排卵后几天PP超多,第三天和第四天又感觉小腹隐隐刺痛,今天啥感觉都没了em49

差不多日期的JMS都过来吧,愿我们都能有个虎宝宝em32

点击查看全文
小宝呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:29

原帖由 悠冉的春天 于 2010-2-20 16:23 发表 一起期待,我也是15号16号排卵。排卵后小腹疼了两天。估计是排卵痛吧。乳头疼了两天,但是现在貌似太早了。应该不是孕期乳头疼吧。不管怎样希望好孕

排卵痛不应该是排卵前和期间吗?排卵后的小腹疼应该叫啥啊?有知道的吼一声em85

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:28

我也是15、16号排的,不过我好像没反应,就是胸有一点涨,不过来月经前也是这样,希望这个月能中吧em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:45

我也是14。15pl的。。。有点要来yj的感觉。。。pp很多。今天还有点着凉腹泻em28 现在期待开奖。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:58

我14号排卵的,昨天晚上觉得小腹一抽一抽地疼,睡了一觉好些了,今天觉得有些腹酸,RT这两天有时有些痛,PLSZ这两天都是弱弱阳。不知道这个月有没有中。大家一起来期待吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:01

em11 以前YJ前都会乳房胀痛这次没有感觉,小腹有些坠痛腰也有些酸,不知道是好孕了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:18

小腹偶尔小疼一下,pp很多,很苦恼,今天测了个排卵试纸,水印,体温也升上来了,肯定排掉了,这个月是输卵管疏通后促排第一个月,该做的都做了,就看运气如何了~姐妹们一起加油阿~~em41 em41 

点击查看全文
小宝呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:33

和楼上的JM握手,我也是,晚上坐在这儿,小腹偶尔针扎一下似的疼,白带比较稀而多.体温倒不是很高,36.9左右浮动,也不知道有没有戏em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:26

看我体温好像是14,15号排的,这个周期的排卵提前了很多,功课也做得不够。。看来又错失了机会。。em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:34

em37 我也是15号左右排的,期待好孕!

点击查看全文