要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月14,15号排卵的JMS一起期待吧

26251184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号强阳,AA;15号转弱阳,又补了一次,本来16号想再补一次的,LG已经大喊受不了了em27

排卵后几天PP超多,第三天和第四天又感觉小腹隐隐刺痛,今天啥感觉都没了em49

差不多日期的JMS都过来吧,愿我们都能有个虎宝宝em32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:55

em44 

15号PL,还有几天开奖,希望能有好孕气呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:36
呵呵 我应该是16或17号排卵 一起期待好孕:)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:06

em62 一起期待好孕气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:13

一起加油!好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:14

呵呵!我也和楼主差不多时间排卵,这两天的感觉也差不多~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:11
我14号pl,感冒了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 16:23

一起期待,我也是15号16号排卵。

排卵后小腹疼了两天。估计是排卵痛吧。乳头疼了两天,但是现在貌似太早了。应该不是孕期乳头疼吧。不管怎样希望好孕

点击查看全文
小宝呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:38

下午出去逛了一会,感觉白带还是比平常多.但没有其他姐妹说的乳头会刺痛的感觉,其他的MM有相同感受吗?em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:47
我是14号晚上PL,今天用PLSZ测了是弱弱阳,不知道第7天而已,能不能测到,希望好孕吧!期待虎宝宝em25 em25 em25
点击查看全文