要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

知道了一个测试生男生女的方法很灵哦

楼主: 奶嘴儿
33259109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天知道了一个生男生女的办法,试了好多人,都是100%准确,就是准爸爸的名字笔画+准妈妈的名字笔画,最后的数字是双数就是女孩,单数就是男孩!但是有个前提,是头一胎哦!要不是头胎就不准了!

比如:准爸爸的笔画为29,准妈妈的为23,最后的数字是52,是女宝哦!

大家可以试试身边已经有宝宝的朋友和亲人,很灵哦!我试的是我妈妈和我家姨姨们的,都是100%准哦!比划千万不要错哦!要是准确的话,请回复告诉我!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:51

我和老公的名字加起来时双数,应该是女宝。可是按其他的方法,比如按准妈妈的出生日期和最后一次YJ日期这种方法算的话应该是男宝。等医院正式上班就去做检查了,身边的好朋友都希望我生个女宝给他们玩儿,我和老公希望生个男宝。不过,最最希望的是宝宝一切健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:53

貌似我爸妈的笔画加起来是奇数。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:53

太搞笑了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:54

楼主肯定是男孩,我这个方法更科学,等剩下来要给我验证哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:55

那之后胎停过一次,第二次怀准不准 。我和老公名字加起来是双数,但BC出来是男宝。不过这也只是娱乐了。等出生出来就最以准了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:58

我大姐24大姐夫32 应该是56 女宝 他们是男宝

我二姐15 二姐夫15应该是30女宝  他们是女宝

我嫂子14 老公的哥哥31 等于45 男宝  他们是女宝

我小姑15小姑的老公19等于34 女宝  他们生的女宝 

我妈妈23 爸爸22   45 男宝  第一胎女宝 

可见准确率了  哈哈  只有 50%娱乐下还可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:01

em16 这样也准啊,没有科学根据啊em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:05

em12 笑笑而已,我测了测身边的朋友,不准的比例比较大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:05

挺有意思的啊 我b超女宝 我跟老公的名字笔画数加起来是双数哦~~ 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:06

不可能灵呀,根本没有什么科学根据的呀~~

我算了,结果是单数,但笑笑是女宝~

要是真灵的话,大家还找什么生男的秘方呀,都直接去改名字好了嘛

点击查看全文