要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝现在睡觉少,爱哭闹是啥原因啊?

楼主: 李小花她爸
786220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生23天了。从今天凌晨开始就睡不好,爱哭闹,每次睡觉在1个小时左右,有时候还不到1小时。em49 还总放屁,肚子也咕噜咕噜叫的...每次哭醒了,她妈就用手指试试是不是宝宝饿了,如果宝宝嘬手指就开喂!宝宝吃奶的时候猴急,而且总吃得自己咳嗽,呛奶...吃完后还总吐奶em28 问问大家这是怎么回事啊?前一阵子没这种现象,通常都能睡个2-3个小时的。PS:宝宝是母乳喂的~~

附上今天的作息时间表~~

2:00  母乳10分钟    

2:35  母乳10分钟

3:20  母乳10分钟   有便便,稀,颜色正常

3:40  母乳20分钟

6:15  母乳25分钟

7:10  母乳5分钟

8:50  奶粉30ml

9:40  奶粉30ml    有便便,稀,颜色正常

10:15 奶粉15ml

11:00  母乳20分钟

12:55  母乳15分钟  有便便,稀,颜色正常

14:55  母乳25分钟   洗了个澡,吃个鱼肝油

15:35  母乳5分钟

16:10  母乳15分钟

18:30  母乳40分钟

20:00  奶粉20ml

20:15  母乳5分钟

21:00  现在又哭了...而且哭声是吭哧吭哧憋着哭的...

em49 有没有明白人帮俺参谋参谋??在线等~

点击查看全文
九级宝宝 |

母乳可以的话就别给吃奶粉,如果母乳稀,就吃多高热量的东西,

你喂的太多了,孩子不舒服,会引起腹痛的,到时候会哭的更厉害

这么小的孩子你给手,他就吃,不一定是饿了,两小时左右喂一次就可以,

有时哭不一定是饿,尿了,拉了,不舒服都哭,不用一哭就喂,~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 李小花她爸 于 2010-2-19 22:12 发表 一次性母乳好像喂不饱,所以喂的比较频繁,那她爱哭闹是不是就是胀气了?

母乳喂不饱肯定不行啊,你的奶水质量不好吧,如果吃一个奶不饱最好拍了嗝之后接着喂另一个,喂不饱当然睡不好了。

点击查看全文
一级宝宝 |

母乳不够吃吧,怎么吸那么久。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em01 em01 em01 

点击查看全文
四级宝宝 |

喂的有点太频繁了,是不是奶少,这样的话大人休息不好,孩子也休息不好

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我宝宝基本上也这样,我说不给吃,我妈她们就用手指试,一试宝宝就找,她们就让我喂,喂得我很累。而且我感觉宝宝有些消化不良了,。em27 

点击查看全文
天使宝宝 |

哎,一样的问题,头疼em26 

点击查看全文
十三级宝宝 |

应该是没吃饱咯!我老公怕他儿子吃大小餐,还支持我不喂母乳,我家宝现在都是定时定量的吃,吃一次都可以睡二三个小时,一切正常,很好带,只有在泡奶来不及的时候饿哭一下下,平时很乖咯

点击查看全文
四级宝宝 |

宝宝吃过奶,一定要竖抱拍奶咯,

宝宝吃奶呛,是因为吃的太急了。

一般就算饭量大的宝宝,醒的时候吃15分钟的咪,也能撑一个小时或多一点的时间。

楼主家宝宝还小,晚上不停的哭闹可能是肚子消化问题,每个婴儿都是要面临这个问题的,你可以适当的给宝宝顺时针揉揉小肚子。另外每天喂宝宝一些水,也利于放屁和排便。

宝宝肚子痛就要不停的吃咪,那不是饿,而是寻求安慰。

妈妈坚持坚持吧,宝宝过了3个月,这种情况会好转的

我看你的喂奶时间表,和我家宝宝月子里的喂奶时间表差不多。吃母乳的宝宝月子里都是这样的,楼主不用担心,另外建议,能不喂奶粉就不要喂奶粉,能多喂一点水就多喂一点水

点击查看全文
四级宝宝 |

另外喂奶粉是可以定时定量的,母乳就要按需喂了,不能定时定量

喂母乳的,要等宝宝吃辅食以后,才会慢慢的按顿吃

点击查看全文