要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝现在睡觉少,爱哭闹是啥原因啊?

785520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生23天了。从今天凌晨开始就睡不好,爱哭闹,每次睡觉在1个小时左右,有时候还不到1小时。em49 还总放屁,肚子也咕噜咕噜叫的...每次哭醒了,她妈就用手指试试是不是宝宝饿了,如果宝宝嘬手指就开喂!宝宝吃奶的时候猴急,而且总吃得自己咳嗽,呛奶...吃完后还总吐奶em28 问问大家这是怎么回事啊?前一阵子没这种现象,通常都能睡个2-3个小时的。PS:宝宝是母乳喂的~~

附上今天的作息时间表~~

2:00  母乳10分钟    

2:35  母乳10分钟

3:20  母乳10分钟   有便便,稀,颜色正常

3:40  母乳20分钟

6:15  母乳25分钟

7:10  母乳5分钟

8:50  奶粉30ml

9:40  奶粉30ml    有便便,稀,颜色正常

10:15 奶粉15ml

11:00  母乳20分钟

12:55  母乳15分钟  有便便,稀,颜色正常

14:55  母乳25分钟   洗了个澡,吃个鱼肝油

15:35  母乳5分钟

16:10  母乳15分钟

18:30  母乳40分钟

20:00  奶粉20ml

20:15  母乳5分钟

21:00  现在又哭了...而且哭声是吭哧吭哧憋着哭的...

em49 有没有明白人帮俺参谋参谋??在线等~

点击查看全文
李小花她爸 (楼主)
一级宝宝 |

em49 没人看到??

点击查看全文
李小花她爸 (楼主)
一级宝宝 |

没人管俺?

点击查看全文
九级宝宝 |

你看看宝宝的黄疸退了吗?喂奶也不要那么勤,我家宝宝和你的情况差不多,医生说这样喂奶反而使宝宝消化不好

点击查看全文
四级宝宝 |

宝宝吃奶太频繁了,这样会引起宝宝胀气。

点击查看全文
十三级宝宝 |

为什么喂奶这么勤?

点击查看全文
李小花她爸 (楼主)
一级宝宝 |

一次性母乳好像喂不饱,所以喂的比较频繁,那她爱哭闹是不是就是胀气了?

点击查看全文
九级宝宝 |

一次喂不饱是不是该考虑延长喂的时间?

孩子用的尿布还是尿不湿?

我家宝用尿布有时候把尿把不准就睡得不踏实,不睡大觉

点击查看全文
九级宝宝 |

喂的太勤了,貌似吃撑着了,。适量喂奶。俺的宝宝今天22天啦,,,呵呵比你的小1天啊,我老婆都是用吸奶器吸出来给他喝,一次120ML。。。能睡2.5-3个小时。晚上喂奶粉 澳优能力多的,3勺105ML水,喝奶粉能睡足3个小时。不过昨天和今天都是给喂的母乳(吸奶器抽的,每次120)今天就拉了3次,稍带绿色发酸。打算明天开始喂半天奶粉半天母乳,感觉奶粉比较有劲,起码管饱。不知道能行吧

点击查看全文
九级宝宝 |

我感觉楼主是喂乱了,不能哭了就给吃啊,越吃越涨肚,越涨肚越哭,越哭越要吃。宝宝脾胃娇嫩,不能那么喂得,不行吃点妈咪爱或者益生菌调理下,应该没问题。奶粉是比较抗饿,据说有安眠因子呢,呵呵。我家宝吃我150ML奶就能睡3个小时,吃奶粉120就能睡4个小时。

点击查看全文