要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕8个月未准,请问各姐妹要不要去做输卵管堵塞检查

楼主: 小叶1002
882818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年虚岁26,结婚已有1年多,以前没有任何怀孕史和流产史。有轻度宫颈糜烂。,。自去年5月份开始备孕,直至今日一直未准。在播种网一直潜水至今,每天都会上来看看各姐妹的备孕历程以增加信心。

在试孕的8个月里,做过BC,测到子宫偏小一点点,卵泡发育良好。看了几个月西医,医生说给我开一点能让子宫稍微大点起来的药,吃了2个月没什么变化。后去吃中药,也同时开始吃调经促孕丸,吃了3个月。

1月23日末次月经,月经第5天开始吃调经促孕丸,2月15日开始小腹感觉微疼,有点像快来大姨妈的感觉。2月19日大姨妈提前4天到来,并且伴有痛经,比前几个月都疼。

一直想有个虎宝宝,估计现在是没什么希望了。这次月经干净后,想去医院做个输卵管检查,看看有没有堵塞的情况。

想建个帖,给自己打打气,希望各姐妹支持!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:36

呵呵 我也有这个犹豫 我和楼主一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 14:18

我老公的查过,没问题的。我觉得80%是这个原因了。哎~~~

月经快结束了,我打算下星期二去查了,先问问医生,看她怎么说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:31

医生说,没有流产过是不会堵塞的。一般流产或者做其他子宫手术才会引起堵塞

点击查看全文
小叶1002 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:22

原帖由 carrie0528 于 2010-2-20 15:31 发表 医生说,没有流产过是不会堵塞的。一般流产或者做其他子宫手术才会引起堵塞

我没有流产过,也没做过什么子宫手术,可是好像听别人说炎症也可能会引起堵塞,有点担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:37

不建议你查管子,先查查你老公的精子质量吧

点击查看全文
小叶1002 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:06

也有这样的想法呢,先让老公查精子,没问题的话我再去查输卵管

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 21:08

我是觉得最好不做,那个对人伤害挺大。让老公也检查一下,如果都没有问题,超过一年之后再做吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:55

LZ,我明天要去医院检查了,听听医生的建议,祝我好运吧。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:55

em25 先祝你好运、好孕。

我去年自然流产后(未做清宫手术),备孕4个月未果...

老公精液合格、本人的性激素六项也是好的,

原来以为挺容易孕的,尽只顾得担心怎么不再流产,现在却都孕不上,不知道如何是好了,

准备再上医院了,看医生给什么建议。

点击查看全文