要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:初生宝宝听力筛查没通过

56422107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2月11日出生,2月15日做听力筛查,

第一次乘宝宝睡觉时,护士长拿个管子一样的东西伸进宝宝耳朵里,另一只手里有个仪器样的东西,两只耳朵各测了一会,说没通过,我们挺担心,护士长说下午再来测一次。

下午第二次的时候,护士长说喂宝宝奶,让他安静下来,测试步骤一样,还是没通过。

护士长说42天的时候来医院复查。

请问各位JM,你们的宝宝有无这样的情况?有没有JM懂这方面的?后来42天复查通过的概率高吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:19

我宝宝当初也查了,通过了。不知道不通过怎么样,上网查查资料

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:27

我看到过好多宝宝开始不通过 后来第二次 第三次才通过的呢  有的第三个月才过

楼主妈妈不要急哦

点击查看全文
林林的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:34

谢谢楼上的JM们,

在医院里悄悄哭过一次,总觉得是自己怀孕时没有尽到责任,9个多月时感冒吃过头孢消炎药,不过当时医生说孕后期可以吃头孢。

又觉得是不是怀孕时经常喝奶茶,孕后期有点不忌口,还吃过几次肯德基(当时特别想吃这些垃圾食品),哎。。。。。。

是不是只要父母双方不是聋子,孩子就不会是先天性耳聋??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:52

我宝宝也没过!!!我出院后一直没再去查!!!没事的,哪有那么多聋子。

点击查看全文
林林的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:56

那楼上的JM,你觉得你宝宝目前听力如何?正常吗?

谢谢你安慰,我好急。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:58

em32 lz不要害怕啦,我家宝宝3天出院的时候也没有通过的,当时就查了一个耳朵说不太好,就直接让我们42天去复查了,后来44天去医院的时候,小宝宝一直动,那个医生就说查不了的,说这个要等到小宝宝超级安静的时候检查才算准的,后来睡着的时候就一次通过了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:05

我们宝宝第一次(3天)筛查也没通过,主要是因为她醒着,这样就测不出来了。

第二次(7天)我们是让宝宝睡着的时候去测的,马上就通过了。

lz可以让你宝宝睡着的时候去测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:08

我亲眼看见好几个第一次没过的,后来复查都没问题。

点击查看全文
林林的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:21

谢谢楼上的几位JM,

我宝宝第一次是睡着时,第二次是吃奶时测的,都是安静的情况下,没通过。

他11号出生,从14号过年至今,放鞭炮声,突然的开关门声,或者其他声响,他都没有反应,该睡还是睡,也没突然惊醒的样子。

但愿宝宝没事吧,42天复查有结果我会来写一写的,希望宝宝没事。

点击查看全文