要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

坐月子一定要这么难受吗?

楼主: 阿狄丽娜
1756835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子中。真的郁闷死了……为什么坐月子一定要这样受苦呢,室温就20多度了,还要穿的好多,拖鞋还要穿超厚包脚的,不让洗澡,不让碰水,想吃的东西不让吃,每顿都是热汤、稀粥、面条,水果也不让吃,实在要吃的话还要热完再吃,好怪的味道。。每次吃点东西都会浑身是汗,还让我忍着,说是这样效果才好。我自己受点苦也就算了,宝宝也好难受啊,他们非要把他绑起来,叫他手脚都动弹不得,好端端的眉毛也被刮了……和他们说什么都没用,我恨我自己没有能力保护好我的宝贝……LG原先还是我这边的,可是最近也被策反了……我想这样坐月子是不科学的,反而会害我生病,国外生完孩子根本就没有月子一说,人家也好好地……真上火啊……又担心我的心情会影响奶水……大家也是这么坐月子的吗?真希望时间快点过去,他们都走了,我才有自主权了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:37

老思想害死人的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:15

我现在还在月子里,情况和你差不多,也是什么都不能吃,天天吃鸡,现在做梦都是鸡妈妈们来追我em28 以为别的东西我都不吃,什么猪脚啊,排骨啊,这些闻着都反胃。

宝宝是也是绑了18天的,天天看见PP她们像包粽子一样包宝宝,心里真的很不舒服,但很多老人说绑着宝宝以后对宝宝的骨骼发育好(不知道科学不科学),这几天宝宝没绑了,睡得也好了,放松了多好啊em71 

LZ的PP为什么要给宝宝剃眉毛啊??em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:24

刮眉毛是不是想让眉毛以后浓密点啊。

我家宝宝也是用包被裹着的,月嫂说这样好,不过喂奶确实方便点。

明天打算洗头,实在受不了了。头发干净了心情就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:37

6楼说得对,要有自己的主见,对的听不对的也照办?要科学的月子和照顾宝宝,出了月子也要注意科学照顾宝宝,做妈妈了,强大点,宝宝很需要你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 11:06

我第一天就洗澡了···em27 而且几乎天天洗···头13天就洗了····天天都要刷牙、洗脸·····em25 em25 em25 希望不会留下什么后遗症才好······

点击查看全文