要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

坐月子一定要这么难受吗?

1749835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月子中。真的郁闷死了……为什么坐月子一定要这样受苦呢,室温就20多度了,还要穿的好多,拖鞋还要穿超厚包脚的,不让洗澡,不让碰水,想吃的东西不让吃,每顿都是热汤、稀粥、面条,水果也不让吃,实在要吃的话还要热完再吃,好怪的味道。。每次吃点东西都会浑身是汗,还让我忍着,说是这样效果才好。我自己受点苦也就算了,宝宝也好难受啊,他们非要把他绑起来,叫他手脚都动弹不得,好端端的眉毛也被刮了……和他们说什么都没用,我恨我自己没有能力保护好我的宝贝……LG原先还是我这边的,可是最近也被策反了……我想这样坐月子是不科学的,反而会害我生病,国外生完孩子根本就没有月子一说,人家也好好地……真上火啊……又担心我的心情会影响奶水……大家也是这么坐月子的吗?真希望时间快点过去,他们都走了,我才有自主权了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:56

不能绑孩子,大人受点罪没什么,坐月子毕竟不是一般事儿啊,别绑孩子啊,那多难受啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 14:57

多半是你婆婆家的人给弄的吧

点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:02

说对了,是婆家的人,要是娘家人的话,我早就自己说了算了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:36

我们宝宝从来不绑,他想怎样就怎样,所以脸上总是一道道抓痕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:05

原帖由 阿狄丽娜 于 2010-2-19 15:02 发表 说对了,是婆家的人,要是娘家人的话,我早就自己说了算了em29" /> 

这话不对,我不管婆家娘家,从我结婚开始,什么事情都是我说了算。婆家说的对,咱听,婆家不对,咱们也听????宝宝不能绑,也不剃眉毛,要是让医生看见了,骂死你这个当妈的了,医生才不管是谁给绑,统统认为当妈的做错了。

你捂成那样,严重违反科学的坐月子,身体肯定会出问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:08

好可怜的宝宝

你自己受罪是因为你要听话,那也没办法

但是你宝宝受罪是你这个当妈的不能保护他

点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:17

是的,我很自责,我这个妈妈一点也不称职!保护不了我的宝贝!家里没有一个人站在我这边,反抗是徒劳的,我给宝贝松绑,过不了一会儿,趁我不注意,又绑上了……眉毛也是趁我睡觉给刮的,无奈……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:20

唉,算了,不要伤心了

你就这样想,这样乱来说不定以后很皮实

原帖由 阿狄丽娜 于 2010-2-19 21:17 发表 是的,我很自责,我这个妈妈一点也不称职!保护不了我的宝贝!家里没有一个人站在我这边,反抗是徒劳的,我给宝贝松绑,过不了一会儿,趁我不注意,又绑上了……眉毛也是趁我睡觉给刮的,无奈……

点击查看全文
阿狄丽娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:30
原帖由 pipizhu 于 2010-2-19 21:20 发表 唉,算了,不要伤心了你就这样想,这样乱来说不定以后很皮实  
只能这么想了,谢谢~
点击查看全文