要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

有没有姐妹12周时做过胎儿NT的?

楼主: 薯仔
1924228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9W+去医院复检的时候,医生让我12W去医院做个胎儿NT。
问过几个生过孩子的姐姐,都说没做过这个。
请问做这个胎儿NT到底是检查宝宝哪个方面的?有没姐妹做过给个建议!谢谢!em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:33

没有说必不必要的,看你自己的重视程度吧

我12周+的时候做了,没事就安心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:33

做吧,医院有这个条件做,为什么不做啊,就是做个B超,看看宝宝的颈部透明层厚度,是早期唐筛的一项,又不疼,反正顺便也是要看看宝宝的发育情况的啊。而且NT的准确率比中期唐筛的准确率还高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:41

我和楼主MM的预产期是一样的呀,还没去医院检查呢,打算周五去建卡了。愿我们的宝宝都健康、平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:50

貌似我们这的医生没说么

点击查看全文
薯仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:26

好的。谢谢各位,我准备去做啦!做了放心点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:42

我准备去做的,这个很必要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:45

我已经约好三月六号做NT啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:03

我是13W去产检时医生让做的 一开始我以为是一般的B超呢

后来才知道也是排畸B超的一种 蛮有必要的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:10

我觉得应该做啊,我就是12W+3D的时候去做的,一点也没有痛苦,而且也看的很清楚。医生看了报告说我的宝宝一切都好,我听了好开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:13

我15周建卡的时候做的,不做N-TB超,医生是不给建卡开验血的单子的

我做下来2mm,正常的

点击查看全文