要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月19号 红军来了 3月继续备战

楼主: 葛炎
389818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上7点多  红军来了  我就知道  体温降了 肯定没戏了 首次备战宣告失败  准备下月继续努力   2月19号的JMS一起努力吧em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 16:58
原帖由 葛炎 于 2010-2-19 11:40 发表 没人知道吗
你周期是多少天,如果是28天一般都是11天的时候去测,然后医生会让你隔天去一次一直监测到排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 17:08

em17 我也今天早上来月经了,备孕2个月都以失败而告终

这个月也想去医院检测排卵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:21

找到大家庭,今天2月19上午来的YJ,和大家一起努力!!em25 em25 

点击查看全文
葛炎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:58

YJ干净后14天可以去检测排卵了吧  大家一起努力  希望我们都能成功em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
葛炎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:01

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:09

我每次监测都是月经的第9或第10天开始,开始隔天去一次,接近排卵天天去,一般在月经的第14-15天就已经排了,可不是月经干净后啊,是从月经第一天开始算,每个人都不一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:12

em28 我是二月18號來的,也正在失望中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:18

2月16号YJ  备孕第2个月 不气馁不放弃 加油 这个月我也想去做排卵检测 只希望赶上虎宝末班车

点击查看全文
葛炎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:26

加油吧  我们都会好孕的em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文