要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,告诉我该怎么办??

楼主: 白丝线
1357647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我应该怎么办?

我和老公是大学时的同学,毕业后我们一直在一起同居,他也对我特别好。

刚开始他和我家里人都不同意我们在一起,但那时我们都很年轻,都相信爱,排除了一切困难终于在06年的时候结婚了。

可是,在08年我怀孕了,09年2月生下宝宝。

在我怀孕期间,一直是老公照顾我。虽然他的妈妈就在北京,但很少过来,所以我对婆婆心里一直有情绪。

09年春节,我快要生了,我妈妈过来照顾我了。一直到我住院,第二天要剖腹产了,婆婆才来医院。生完孩子后,虽然婆婆对我表现得很热情,但由于之前的情绪,以至轻微的产后忧郁症,还有婆婆对我妈指手划脚的态度,于是,还在月子里,就跟婆婆吵了一架。

当时老公站在我这边,之后,我也向婆婆道谦了。但是时间不长,婆婆跟妈妈再次发生矛盾。这次矛盾发生后,因为考虑到要让我妈妈帮着带宝宝,于是老公让婆婆给我妈妈道谦,结果两个老太太互相都不让步。矛盾发生后没两天,我和妈妈带着宝宝回老家办户口。由于怀孕之后,老公家一直不去办准生证,为给宝宝上户口的事情,我和妈妈一直在托关系找熟人。(虽然我们是头胎,但由于没有准生证,要被罚款),最后还是花了三千块把宝宝户口上到了老公那里。上户口的事情一直拖了一个多月,我的产假结束了,7月15号,我和妈妈带着宝宝回到了北京。在我们办户口的一个多月里,婆婆没有打个一个电话来问问事情办得如何,我也赌气没跟她联系。回北京后,老公说周末带宝宝去看婆婆,我没同意,跟老公吵了一架。后来我也觉得不应该,又主动要求去,但老公却不同意去了。

在这一个星期后的一个周六,婆婆终于气势凶凶的来了。老公怕婆婆来了会再吵架,让我和妈妈带着宝宝先出去,如果情况好,再让我们回去。我们一直等到下午四点多,婆婆给我打个了电话,怒气冲冲的问我明明知道她要来,为什么还要带着宝宝出去,让我赶紧回去。我让妈妈先去别的地方,我自己带着宝宝上了楼。刚进门,婆婆就凶了起来,于是我跟婆婆再次发生口角。

就因为再一次的口角,老公从此就像变了一个人。对我不理不睬,要离婚,当时宝宝还不满半岁。

虽然跟婆婆的矛盾事出有因,但我也知道是自己做的不对,我登门给婆婆赔礼道歉,婆婆也原谅了我。之后的半年多里,我白天上班,晚上带孩子,家里的大事小情,全部由我一个人包了,老公回家来从来不笑,吃完饭连碗都没洗过,而且经常出去跟同事应酬,他多晚回来,我都等着他。(从宝宝出生之后,我们一直分房睡,就算我主动让他过来睡,他都一口回决,就算是半夜去到他的床上抱着他,他都把我推开)。

就这样过了半年多,就在大年初二的下午,老公洗了个澡,说是要出去拍照片。我问他是否回家吃饭,他说要回。到晚上七点,我给老公打电话,问他还有多久回来,我要炒菜了。当时他的电话是正在通话中,我等了几秒,他接起来。当时我就感觉他的态度和情绪不对劲,于是问他刚才是和谁在打电话。他说是同事打电话给他拜年。女人的直觉告诉我,这个电话一定有问题。他回来以后,直接到厨房里来坐着不说话,任凭我怎么问他,怎么拉扯他,他就是不说话。后来,他穿着衣服就走出家门,我紧接着就出去找他。找到他后,他告诉我,我猜得一点都没错,他在外面确实是有另外的女人。

当时我感觉天旋地转,脑子一片空白。我不知道该怎么办,我们一直闹到正月初四。初四下午他收拾东西去了婆婆那里。但今天他打电话告诉我,他正在租房子,他会和那个女人断,但却也不回家。

无论我怎么劝他,说我原谅他,他都不愿意回家。

我现在真是很矛盾,一边是宝宝还不满一岁,另一边是老公的背叛。我想挽留他,他却不给我机会,姐妹们,告诉我该怎么办??

点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:06

本来想不跟他提不愉快的事情,我该怎么做还怎么做,做好一个妻子的本分。

这几天问他想吃什么,做好饭等他,他脱下的衣服马上就给他洗了。

但他还是继续找我谈离婚的事情,他真是太过分了。

他不配做孩子的父亲,我要继续当他透明,不要让他影响了我的情绪,唉,我的2010年春节,就在每天的争吵和哭泣中渡过了。

不过,给我安慰的是,婆婆现在还站在我这边帮我,安慰我。不管她是为了孙子,还是为了财产,我都感谢她。也许当有天我选择放弃的时候,我还是会把她当做自己的一个亲人,把原来亏欠的补上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 23:40

LZ我们都好傻哦!我今天也答应给他一次机会了,可是你的情况不一样,我觉得你还是冷处理,当他透明的,也别见他,只要不签字你们还是夫妻,时间会让浪子回头的,相信我,希望你幸福,孩子有个完整的家!

点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:15

谢谢玥玥妈咪

我的宝宝也叫yueyue

今天早上婆婆给我来电话,叫我不能跟他离。说哪怕是拖上几年,现在孩子还小,也不能跟他离。最坏的打算就是随便他,就算他要自己出去住,冷战几年也不能离。最起码也要等孩子上学了以后。

我也想好了,如果他要出去,每月把生活费拿回来,婚我是不会离的。

点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:08

我已经能猜到那个小三是谁了,也有她的电话,姐妹们,你们说,我用去找她吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:56

原帖由 白丝线 于 2010-2-22 17:08 发表 我已经能猜到那个小三是谁了,也有她的电话,姐妹们,你们说,我用去找她吗

找,干嘛不找。惯着她毛病。掐死那娘们儿。。。

点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:39

这两天婆婆过来了,大家表面上都装做没事,但心里面还是有东西堵着。

今天老公又发短信过来,意思是大家这样拖着没意思,反而会把我自己耽误了。

我觉得他现在心理有问题,但他又不同意去看心理医生。

唉,一下午心里跟猫抓一样,难受。矛盾啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:46
你最好现在有机会就赶紧找一些他与别人同居的证据,以防万一。
点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:32

明天孩子就满一岁了,这一年来,发生的事情真希望是个恶梦,这个恶梦什么醒来啊。

一年多来,都没有陪孩子照张全家福,每次跟老公提这事,他都沉漠。

别人家的孩子都是爸爸妈妈带着出去玩,但她只有妈妈陪着,唉,可 怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:36

恩女人的直觉真的准的,碰到这样的事情真的蛮难过的,抱抱~~好好和LG说说吧这么多年的感情,再说孩子也需要个完整的家庭,但前提是你LG还爱你也想好好过日子

点击查看全文
白丝线 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:23

太可气了,口口声声说要跟那女的断了,但却还在偷偷发短信。

今天找到一些证据,要是把我逼急了,我就把信息都公开出去,让这个女的名誉扫地。

NND

点击查看全文