要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5周了,我该怎么办?有经验的准妈妈快帮帮我吧!哭死

2143860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情一直非常低落

因为太无知了,不知道怀孕不能太热,在我排卵后一直到前几天,差不多10多天的时间里,我每隔两天就会洗一次热水澡,水温较高,洗完浑身很舒服,洗澡时间大概15分钟左右。每天晚上都会热水泡脚再睡觉,这都是几年来的习惯,以为怀孕这样会更好。

最最最最最严重的是,排卵到怀孕一直小腹酸胀疼痛,开始不知道怀孕了,就觉得怕冷,时不时就灌个热水袋抱着,偶尔放在肚子上(隔着衣服)偶尔放在腰后,因为腰酸,偶尔就抱在怀里,或者放在大腿上,前几天才确认怀孕,被告之怀孕5周,回家还是抱了热水袋,晚上有类似宫缩一样的疼痛,第二天有些见红,实在想不通,上网查询才知道不应该拿热水袋,更何况我还洗热水澡和热水脚,是我身体太热了,导致的宫缩。

大家帮帮我,我该怎么办???会不会流产?我现在已经卧床了。

看网上说饱热水袋会导致宝宝大脑发育异常,什么无脑儿之类的,现在心情非常低落,哭了好几场了。我知道心情很重要,可是我没有办法原谅自己的无知。

有没有有经验的姐妹帮我分析一下,我的宝宝会不会有问题啊。em81

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的好感动!!!!谢谢大家!!!!

昨天发完贴,就卧到床上难受去了,今天一来看这么多好妈妈来安慰我鼓励我。真的真的很谢谢大家。

我在想虽然之前有过无知错误的行为,但不能让自己的心情太差,情绪不好宝宝成长也不好,以后会不会又为了自己低落的情绪而更加后悔呢??所以要努力振作,保持一个好心情!!!

还有就是希望更多跟我一样功课不足的MM看到帖子多多注意,热水袋千万不要捂肚子啊,宝宝不喜欢热的,而且身体太热,容易引发宫缩。

我祈祷宝宝能够健康!!!

谢谢大家,祝福每个妈妈的宝宝都健康成长,大家都能开开心心的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:35

LZ要相信自己的宝宝,TA很坚强的em71 

点击查看全文
米粒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:38

原帖由 selna 于 2010-2-18 20:35 发表 LZ要相信自己的宝宝,TA很坚强的em71 

谢谢你喔。。。我的知识太匮乏了,什么也不懂,而且还反其道而行,现在只有后悔的份儿了。。。我只求宝宝能够健康,在最关键的第一个月就用高温摧残他,我一想到这个就委屈的要死。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 20:43

em42 em9 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-18 20:45

别太担心了,做好孕期检查吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:51

去醫院做個檢查吧,應該不會有什么事的……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:57

别担心了,胚胎好这些都不是大问题。心情放轻松。定期检查就行了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:57

我特别在排卵前后开始用热水泡脚的,每晚一小时左右,为了有助于怀孕

结果就真的怀上了

怀孕后每隔一天洗一次澡,20分钟左右

热水袋也几乎天天用,但没有捂肚子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:58

别太担心,宝宝不会那么脆弱的。

不过见红的话有没有去医院检查下呢?不是好现象的

检查下HCG和孕酮看看都有没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:02

这么冷天肯定用热水啦,只是不要太久没关系的。我也用暧袋,只是也没暖肚子,应该没什么关系的。LZ肯定是有点劳累啦,好好休息就会好的。

祝好!我们孕期差不多哦!!

点击查看全文