要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(YJ来了,新的周期开始了,555555555)8/14日YJ,9/5日PL,每日汇报体温,老天保佑我好孕.

楼主: y555w555
2065599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图片,我从九月三日到九月五日的排卵试纸。 还有8/14到9/16的体温图(排卵后第11天)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157469269.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158405824.jpg[/upload]
点击查看全文
y555w555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:21

谢谢小扑噜宝贝

我前天做B超时没说我左侧卵巢囊性结构呢:(怎么才两天就这样啦?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:28

搞不太懂啊,我前后差三天做PL监测,后面一次在另一侧就长出一个卵泡了1.0*0.9大小.第一次做却一点都没有.你过两天再去做一下BC,看看情况再说.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:32
这个我知道,因为有时卵泡太小的话做B超的医生不会打到B超单子上的:)我这段时间不想再做B超了,等十几天后准备开奖看看:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:58
[em06]希望好孕!![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:58
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 16:58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:38

九月七日汇报:(五号排卵)

基础体温:36.6度(可能有点不准确,三点多醒来时量的,平时都是六点多近七点量的)

今天早上PL试纸已成阴性

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:01
先祝你好孕了~~~~[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:14

呵呵,我和 y555w555 一样的情况哦。

也是4号强阳,5号弱阳的。

体温4号之前都是36.3左右这样的,

4号 36.41

5号 36.23

6号 36.46

7号 就是今天 体温36.66

呵呵,让我们一起期待好孕~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:10

milly,一起等待好孕噢:)

你的周期比较短:)

点击查看全文