要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

(YJ来了,新的周期开始了,555555555)8/14日YJ,9/5日PL,每日汇报体温,老天保佑我好孕.

2063899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图片,我从九月三日到九月五日的排卵试纸。 还有8/14到9/16的体温图(排卵后第11天)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157469269.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158405824.jpg[/upload]
点击查看全文
y555w555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:23

我是8/14的月经,在周期的第18天(8/31)做B超监测排卵,内膜厚5,右侧卵泡:5mm,8mm和12*10mm

周期的第22天(9/4)做B超监测排卵,内膜厚9,右侧有两个优势卵泡:20*14*14mm、17*15*10mm。

上面的图片可以看出,9/4晚上六点和七点半的PL试纸达到阳(这个可以称为强阳吗?)9/5测PL试纸是10:20分、14:00、17:40、22:00,测了四次,感觉PL试纸的检测线比对照线淡了一点。晚上六点多AA了一次。

请问一下,我排卵了吗?

九月四日B超显示有两个优势卵泡,是否会相继排出?迷惑中:(

明天要去做B超,希望这个周期能好孕。等右侧排卵等了太久了。我周期长,前两个周期不排卵:( 第一个周期是左侧排卵(我左侧SLG因宫外孕切除的)

愿老天保佑我好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:35
9月5号应该P了,如果P出的那个受精了,后面的那个会萎缩,如果没受精,后面那个还可能P出~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:47

太好了,非常感谢:) 这样的话等于有两次机会噢.我明天做了B超后再上来汇报:) 明天还需要AA吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:50
24后无受精能力,随便你补不补的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 23:54

我从三月份开始准备的,第一个周期是37天,在第25天排卵的,但是左侧排卵(左侧SLG切除),没机会:(

第二周期47天,不排卵

第三周期50天,不排卵

这是第四周期,今天是第23天了,本来这个周期想吃克米的,因为卵泡发育不良,月经不调,周期长.但一位医生让我不要吃,说是吃克米不好,会使内膜薄,而且LP可能会太大排不出来.让我从月经第五天开始吃乌鸡白凤丸,后来又在月经干净后第八天改吃左归丸,我在月经第五天时根据好孕QQ群里的JM的推荐,又吃了水鱼汤.想不到卵泡长得很不错,而且内膜厚度也不错,心里蛮开心的.

终于等到排的这一天了,明天做过B超后再看结果,是排了还是没排就一目了然了:)

如果排了的话接下来就是要等着测好孕了,但愿能如愿:)

我昨天早上的基础体温是36.35度,今天早上是36.2度.而且昨天和今天都有拉丝的白带.一切都符合排卵的情况.第一次达到如此情况,心里蛮开心的.

接下来的任务就是等着了.希望能早点测出好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:32

今天上午十点半做的B超:

子宫后位,大小:43*45*40

内膜厚度:10 宫颈长度:27

左侧卵巢:22*16

右侧卵巢:38*22 内见17*15*16MM无回声区
子宫形态规则,前壁肌层回声欠均匀,宫腔无积液。
子宫内膜回声均匀,内膜边界清晰,未见明显占位性病变。
子宫颈形态规则,内部回声均匀,内见6MM无回声区。
卵巢形态规则,内部回声均匀,未见明显占位性病变。
子宫直肠窝测及11MM无回声区。
超声提示:宫颈纳氏囊肿
右卵巢囊性结构
子宫直肠窝积液
子宫前壁质地欠均
随访

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:34

B超显示已排了一个卵子了,还有一个,不知道会不会再排?

另外,请问一下:右卵巢囊性结构是什么意思?要紧吗?

我今天早上测基础体温是36.45度,比昨天的36.2度升高了一点。

请JM们帮忙分析一下,谢谢。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-6 13:51

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:02

卵巢囊性结构我刚刚搜索了一下,你自己看一下这个贴子吧.

http://www.5i5baby.com/Forums/ShowPost.aspx?PostID=165089

点击查看全文