要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

鞭炮声对胎儿有无影响

楼主: 玉箫浪子
2491022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我刚刚出去了一趟,这回来的路上鞭炮齐鸣啊,声音可大了,我害怕死了,怕对宝宝有不良影响。

人家说噪声等能造成孩子兔唇之类的,我后悔死了,早知道不出去了,也没成想啊,这回来的时候跟出去的时候差别这样大!em77 em77 em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:06

太夸张了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:53

em26 你们啥都怕,汗死了...我过年回家,天天鞭炮中...

元宵,我肚肚三个多月了,我还去看烟花了,放了好久的....我看到许多大肚婆都去了呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:04

元宵节的那天晚上我和老公出去散步,一直有鞭炮声的,而且很近很近的。一个多小时呢。呵呵。。。我觉得没事,老公还一直和宝宝说,今天是元宵节,外面都是放鞭炮烟花的声音

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:24

呵呵,我们不容易啊,每天担惊受怕的。外面一吵,宝宝就动的特别厉害,我每天睡觉前跟他说你要健康哦,据说这种心理暗示蛮有效的,反正那么多人生出来的宝宝都很健康。我们的宝宝也会健康大。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:30

宝宝到5个月差不多才听的到的,又不是长期在这样的环境下没什么的.我5个月了放炮的时候我把肚子多包起来拿枕头压着肚子不知道管用不管用就是怕吓着宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:32

我听噪音听的多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:10

过年天天放小宝宝习惯了,正月十五那天周围突然放了好多鞭炮,可能把宝宝吓着了,一连两天都没怎么动弹,给我吓得用胎心仪测了两次胎心都是正常,好在今天又活泼了,如果再不动弹我肯定去医院了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:17

草木皆兵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:43

是呀我也觉得没事,正月十五的时候我还和我妹妹放鞭炮了

点击查看全文