要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

我有巧囊内异症 左卵缫堵塞,老公弱精症,我有没有做母亲的机会了?

楼主: fuyimin
3241666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年前检查出左巧克力囊肿还堵塞了,还有子宫内膜异位症。我老公又是弱精症。医生建议我们做试管婴儿。我还有做母亲的机会吗?有哪些姐妹跟我一样情况,好孕了的,救救我吧!!!痛苦死了。。。期盼中
点击查看全文
fuyimin (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 小小虎尾宝 于 2010-5-12 22:12 发表 对了,MM教你个把自己帖子放签名档的招,回头嫩在额帖子里留言,我就能看到你的链接了。。。话说真是好久没有找到MM这个帖子了呢。。。em15 “你这个帖子首页,你看见有个“自荐”点一下,人家点你的签名档就可以直接进去了,呵呵,我也刚学会弄 ”
呵呵謝謝JM,我不止弄對了沒有。只看到簽名檔,沒看到自荐哦
点击查看全文
十四级宝宝 |

过来顶一下楼主MM,这个时候,表怨老公啊,你自己也有问题的啊。。。这个时候尤其要夫妻俩人齐心合力想办法怎样造人,相互埋怨只能让坏情绪破坏你们的感情,一点好处都没有。。。是想,这个时候你老公埋怨你,你会高兴么?。。。我就是因为老公从来没有埋怨过我一句“不下蛋的母鸡”之类的话,相反不断安慰我鼓励我,我才有信心坚持到今天的啊。。。其实试管没那么可怕啦,你看看我楼里多少姐妹试管成功的?还有龙凤妈咪楼里多少正在跃跃欲试做试管的?大家都好好的啊,有那么多的姐妹都已经成功或者将要成功呢!

收拾好心情,加油啊!等你好消息!em30 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 fuyimin 于 2010-5-12 15:42 发表 真郁闷!如果不是他弱精症 ,说不定我都怀上了。
MM加油!夫妻两人要同心协力,扶持前进哦!抱怨对双方都不好,可能还会加重对方的压力。我老公是独子,不过他对我非常体谅,几乎没有什么压力给我,公公婆婆爸爸妈妈也都很心疼我,家人让我变得更坚强了!楼主你也可以!相信宝宝只是跟我们玩一小下的捉迷藏,很快就会笑着向我们跑来啦!
点击查看全文
十级宝宝 |

自从有了这个病。就一直在这里潜水。学了很多,也发现原来这么多姐妹同病相连。怎么那么命苦呢

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天买了绳。准备每天跳200到500下,听说是助孕的哈

点击查看全文
十级宝宝 |

我查出怀疑是巧克力囊肿双侧,大的一个也就1.3CM,

做试管的医生就叫我确诊之后得做腹腔镜手术

我还有输卵管通而不畅的问题

本想直接做试管的

结果医生还是不让非得先做手术处理

点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹,我也是内异在盆腔里了,报告说双侧子宫骶韧带,子宫直肠窝,膀胱腹膜反折均可见散在的红色火焰状异位灶及紫蓝色异位结节。是不是内异很严重啊,医生都没说几度,我老公也弱精,结婚有七年了,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 老双鱼 于 2010-7-13 09:37 发表 我查出怀疑是巧克力囊肿双侧,大的一个也就1.3CM,做试管的医生就叫我确诊之后得做腹腔镜手术我还有输卵管通而不畅的问题本想直接做试管的结果医生还是不让非得先做手术处理

如果还年轻,就听医生的罗!放开心情,心情很重要。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 祈盼宝宝123 于 2010-7-13 11:40 发表 姐妹,我也是内异在盆腔里了,报告说双侧子宫骶韧带,子宫直肠窝,膀胱腹膜反折均可见散在的红色火焰状异位灶及紫蓝色异位结节。是不是内异很严重啊,医生都没说几度,我老公也弱精,结婚有七年了,怎么办啊

先治你老公吧,我iye是听说弱精好治,不过我老公不知还了没有,没再去查过。都说异位难怀孕,不过我一同学是巧囊内异,自然怀上了,孩子都快两岁了。看个人吧。不过心态要好,心情要放松!不要有压力

点击查看全文
十级宝宝 |

自己顶一下

点击查看全文