要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【B超失误,龙凤变双凤】(我一下子有了两件贴心小棉袄~~蛮好蛮好滴~!!)附宝宝照片

楼主: 子越宝贝
2243678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,好久不见,上次来时,我还是个准妈妈,今天来到这里,我已经是两个宝宝的妈妈啦~~嘻嘻。

一直B超检查的都是龙凤,我们也是按一个儿子一个女儿来准备的,都是女儿是粉色的,儿子是兰色的。。。。。连我们亲戚都提前给我们买好了衣服,也是有儿有女的。

结果,没想到,我生的是两个女儿,让众人大跌眼镜~~~~~辜负了我老公呀~~

不过,女儿也很好,除了开始有点点的小失落。现在也调整过来啦,两个女儿多好呀,我这一辈子不用再辛辛苦苦挣钱买房给儿子娶媳妇啦,,哈哈。反正我和我老公也很无能,也挣不到太多的钱。。女儿大了要出嫁,多了就多给,少了就少给吧。。再一想,女儿一天天大了,到时穿一模一样的衣服,打扮的漂漂亮亮带出去,多有面子呀。(吼吼)我一下子拥有了两件贴心的小棉袄呀~~~~~~~~~

附上我的宝贝女儿出生时的照片。。。。

大家同喜同喜呀。嘿嘿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 20:19

em38 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:25

恭喜楼主,请问是多少周生的?宝宝重量如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:35

好幸福~好幸福~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:37

em39 好可爱哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 06:23

一对可爱的姐妹花啊!恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 07:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:08
好羡慕哦,我也想要双胞胎,呵呵。不过,我的宝宝也快来了,明天就是预产期了,不知道这小家伙还要待几天才肯出来哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:15

好一样喔!

太喜欢啊,我也一

定要加油,今年来个小虎妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:15

我也要两个双胞胎女儿~~这是我的梦想~~~~接个双胞胎女儿棒棒~~~~~还没有做B超,但觉得肚子好大,好多人都问我是不是两个。。。嘻嘻 希望借楼主的运气啦。。。。但我不要两个儿子,太费钱了 哈哈~~~双胞胎女儿 双胞胎女儿~~~吼吼。。。。祝福我吧 加油哦~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:17

真羡慕你!!

点击查看全文