要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【B超失误,龙凤变双凤】(我一下子有了两件贴心小棉袄~~蛮好蛮好滴~!!)附宝宝照片

楼主: 子越宝贝
2240878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,好久不见,上次来时,我还是个准妈妈,今天来到这里,我已经是两个宝宝的妈妈啦~~嘻嘻。

一直B超检查的都是龙凤,我们也是按一个儿子一个女儿来准备的,都是女儿是粉色的,儿子是兰色的。。。。。连我们亲戚都提前给我们买好了衣服,也是有儿有女的。

结果,没想到,我生的是两个女儿,让众人大跌眼镜~~~~~辜负了我老公呀~~

不过,女儿也很好,除了开始有点点的小失落。现在也调整过来啦,两个女儿多好呀,我这一辈子不用再辛辛苦苦挣钱买房给儿子娶媳妇啦,,哈哈。反正我和我老公也很无能,也挣不到太多的钱。。女儿大了要出嫁,多了就多给,少了就少给吧。。再一想,女儿一天天大了,到时穿一模一样的衣服,打扮的漂漂亮亮带出去,多有面子呀。(吼吼)我一下子拥有了两件贴心的小棉袄呀~~~~~~~~~

附上我的宝贝女儿出生时的照片。。。。

大家同喜同喜呀。嘿嘿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 15:29

好羡慕 真幸福的妈妈。双胞胎真好的。一下子生2个。em11 em62 祝福楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:29

可爱啊~都分不清大小了~呵呵~LZ好福气啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:29

一下子两个,幸福呀,恭喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:32

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:44

一下子就两个,真好,恭喜楼主

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:45

嘿嘿,谢谢各位JM。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:26

em38 羡慕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:52

em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:57

em11 em11 太幸福了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:06

哇塞~~~两位小公主~~~真是太幸福了~~~眼馋~~~em57 

点击查看全文