要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

【B超失误,龙凤变双凤】(我一下子有了两件贴心小棉袄~~蛮好蛮好滴~!!)附宝宝照片

2231978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,好久不见,上次来时,我还是个准妈妈,今天来到这里,我已经是两个宝宝的妈妈啦~~嘻嘻。

一直B超检查的都是龙凤,我们也是按一个儿子一个女儿来准备的,都是女儿是粉色的,儿子是兰色的。。。。。连我们亲戚都提前给我们买好了衣服,也是有儿有女的。

结果,没想到,我生的是两个女儿,让众人大跌眼镜~~~~~辜负了我老公呀~~

不过,女儿也很好,除了开始有点点的小失落。现在也调整过来啦,两个女儿多好呀,我这一辈子不用再辛辛苦苦挣钱买房给儿子娶媳妇啦,,哈哈。反正我和我老公也很无能,也挣不到太多的钱。。女儿大了要出嫁,多了就多给,少了就少给吧。。再一想,女儿一天天大了,到时穿一模一样的衣服,打扮的漂漂亮亮带出去,多有面子呀。(吼吼)我一下子拥有了两件贴心的小棉袄呀~~~~~~~~~

附上我的宝贝女儿出生时的照片。。。。

大家同喜同喜呀。嘿嘿。

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:00

小公主

这个是小女儿 出生第10天

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:02

长得好白皙呦,恭喜你。em31 

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:05

大公主

这是大女儿满月时
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:07

em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:09

恭喜哈.好幸福哦,,好可爱的宝宝em31 

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:10

传不上了

哎呀,提示我24小时内发图片超过限制啦。。。传不了啦。。。。

嘿,我今天再来传。。

这是小宝满月时

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:25

哇~太可爱啦,一模一样啊。。。em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:26

呵呵,真是可爱,双胞胎哦

em20 em20 em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:28

看啦来BC也有点不准哦。。宝宝真可爱哈哈em14