要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

脐绕颈一周、枕后位的顺产经历。附孕期大肚子照、宝宝照片和孕产注意事项。

楼主: 常一诺
6603578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝之后就没有自己的时间了,趁宝宝在睡觉上来发帖说说自己的顺产经历,希望能给姐妹们一些勇气。

37周多1天的时候,因为跟老公生气,下午5点多的是感觉胎动异常,一直打晚饭后7点半,动的比较频繁,中间不停的动,跟老公去产检的医院检查,到了医院,有个小医生接待了我们,态度不错,看了我的产检本,询问了胎动的情况,建议住院,说可能宝宝缺氧并给开了个B超单子,让检查一下;B超室晚上值班的医生做检查的时候说医生建议住院时对的,宝宝脐绕颈一周而且胎心不稳定。

点击查看全文

出生第四天游泳的照片

出生第四天游泳的照片

出生15天

出生15天

满月

满月

孕33周

孕33周

孕33周

孕33周

孕28周

孕28周

孕25周

孕25周

孕30周

孕30周

常一诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:03

跟老公到了医院,问了门卫找到待产的二楼,整个走廊静悄悄的,突然后面急匆匆的来了三个人,一看也是个大肚子和她老公婆婆一起,找到值班的护士,询问了一堆问题,我肚子不疼还很开心的回答护士的问题,签了一堆的文件,胎盘怎么处理啊,出现意外时候的委托人了等等,在我后面那个大肚子估计是疼的很厉害了吧,被护士问的都不耐烦了,反被护士呵斥了一通,护士把我和后面来的那个大肚子安排在一个房间(这个医院待产的和生过的不在一个楼住,待产的都是两个人一个房间,生过的都在另外一个楼),我一个房间的那个大肚子是第二胎,护士说她可能很快就生了,安排好房间把东西放好之后,值班医生让我和同病房的一起到待产室去做胎心监护、检查宫口开了多少,我家多多很配合,胎心监护评了9分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:22

接个顺产棒 恭喜楼主  em71 继续关注~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:35

em71 em14 em67  LZ加油写:) 等着看宝宝出生记呢!! 积累经验!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:48

佩服楼主和楼主老公,要是我们,早就吓坏了,就会听医生剖了,虽然我们也希望顺。

期待下文。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:28

em27 em27 em27 

第一次医生让住院,你老公都不肯,拉你就走?这也太...倔强了点吧。你老公知道不知道,胎心不好,宝宝随时会停止呼吸的呀!这绝对不是吓人的事!网上这种前车之鉴多了。

顺还是剖这种事,是要听医生的,两个医院的医生都让你马上住院,证明医生也觉得问题紧急。幸好宝宝没事,还,如你们所愿顺产,不然,后果不堪设想呀!

祝宝宝健康成长!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:26

em30祝福楼主! 我家宝宝也绕了一周,心里正纠结呢,希望一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:05

接顺产棒em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 12:33

em78 em78 等着.....等着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 03:28

楼主没有来了呢??我也是枕后位

点击查看全文