要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

崩溃!婆婆说我奶水不好!JMS帮看看我该什么办?

楼主: 锡安牛牛
1137750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 宝宝今天12天了。宝宝从出生第四天就开始纯母乳喂养了,也不用另外喝水,每天小便正常。每次喂奶20分钟左右,宝宝能安静睡眠2-3小时。可是宝宝拉的臭臭里面有很多黄色小米粒样的奶瓣。一天拉5次左右。婆婆说是我奶水不好,宝宝吃了只长个子,不长肉。em08 JMS不知道这正不正常啊。宝宝生下来8斤5两,最近还没在称重,不知道到底长没长,只是身长真的长了好多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:23

我婆婆看我乳头短 还骂我是狗奶呢。一个劲的说我乳头短 孩子不好吃什么的,我直接跟她说,有的吃就不错了~还准备给娃断奶呢~让你儿子买奶粉喂吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:45

那是因为奶水太好,蛋白质太多,宝宝吸收不了才会有奶瓣。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:17

月子里奶水就这么足 多好啊

羡慕你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:05

没营养也是你婆婆害的啊,为什么不煮点有营养的东西给你吃啊,我婆婆也这样说我,我就说我都没什么东西可吃的,我婆婆都没煮什么东西给我吃,春节里天天一个菜一个汤的,搞得最近几天我觉得都没什么奶.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:06

可能你宝宝有点消化不好,试试益生菌吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:07

话说,我还以为只有我一个因为奶水的事情被PP折磨打击呢

一看论坛,一群。。。。。em40 为什么PP都这么喜欢拿媳妇的奶水作文章啊,有时候我都搞不懂她到底想让我母乳喂养还是想纯奶粉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:07

原帖由 小智慧de妈 于 2010-2-19 16:23 发表 我婆婆看我乳头短 还骂我是狗奶呢。一个劲的说我乳头短 孩子不好吃什么的,我直接跟她说,有的吃就不错了~还准备给娃断奶呢~让你儿子买奶粉喂吧

我也是乳头短,经过我儿子吸以后,我儿子现在适应了,都不吸奶瓶.我婆婆那时也说我,气得我半死,月子里又不好发脾气,,一说到我婆婆,一肚子的火,

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:15

em38 谢谢热心的JMS。今天我拿尺子量了宝宝,已经53厘米了,长了2厘米。体重准备去接种疫苗的时候称下。我要用事实堵住婆婆的嘴巴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:01

我婆婆那会儿也说我奶水稀,坚持喂,别往心里去~~~孩子重量有长就OK。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:41

原帖由 锡安牛牛 于 2010-2-18 12:28 发表 em74 宝宝今天12天了。宝宝从出生第四天就开始纯母乳喂养了,也不用另外喝水,每天小便正常。每次喂奶20分钟左右,宝宝能安静睡眠2-3小时。可是宝宝拉的臭臭里面有很多黄色小米粒样的奶瓣。一天拉5次左右。婆婆说是我奶水不好,宝宝吃了只长个子,不长肉。em08 JMS不知道这正不正常啊。宝宝生下来8斤5两,最近还没在称重,不知道到底长没长,只是身长真的长了好多。

有奶瓣是因为消化不好,晕死,不是因为奶水的原因,给你宝宝吃点四磨汤就会慢慢的好的!!我宝宝也是啊,吃了不长肉,宝宝不要长太胖,胖了反而不好呢

点击查看全文