要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

崩溃!婆婆说我奶水不好!JMS帮看看我该什么办?

1114950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 宝宝今天12天了。宝宝从出生第四天就开始纯母乳喂养了,也不用另外喝水,每天小便正常。每次喂奶20分钟左右,宝宝能安静睡眠2-3小时。可是宝宝拉的臭臭里面有很多黄色小米粒样的奶瓣。一天拉5次左右。婆婆说是我奶水不好,宝宝吃了只长个子,不长肉。em08 JMS不知道这正不正常啊。宝宝生下来8斤5两,最近还没在称重,不知道到底长没长,只是身长真的长了好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:34

你的奶水算是不错的了,我的到了两个多月的时候才有奶的,才够宝宝吃的,一开始可能宝宝长的不是特别的好,你家宝宝那么大,应该没问题的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:43

别听她胡说,你的已经很好了!

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:49

原帖由 sanjise 于 2010-2-18 12:34 发表 你的奶水算是不错的了,我的到了两个多月的时候才有奶的,才够宝宝吃的,一开始可能宝宝长的不是特别的好,你家宝宝那么大,应该没问题的!

现在奶水的量很足。还经常会淌很多。婆婆是说我奶水质量不高,没营养的意思吧。em29 弄的我很上火。老公公还一个劲的说,这孩子肯定有毛病。我都想骂人了,刚出生十几天的孩子,只吃母乳,能有什么毛病。这不是咒孩子么!em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:06

别瞎担心了。我婆婆也怀疑过我的奶水,不过等他看宝宝一切正常就什么也不说了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:11

我婆婆在的时候也老打击我,弄的我的奶越来越少,后来让她走了,心情好了,奶反而更多了。宝宝长了身高那就说明没问题,我还不想我宝宝太胖呢,在正常范围就行了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:23
天下婆婆一般黑,别听你婆婆的,我那时候也是的老被婆婆说我的奶水没营养,不好什么的,我都不睬她的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:25

p神经病,别理她!注意少油腻,奶瓣是消化不掉的脂肪

点击查看全文
锡安牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:29

em81 之前公公做的汤水太油了,我喝完之后,宝宝跟着遭罪。开始拉稀。我再不敢吃太油的了。几乎只喝小米粥吃鸡蛋了。em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:40

怎么PP都这样啊,我家那个也是的,在我坐月子时老说我的奶太稀不好什么的,我喂大宝那时候奶水太多了吃不完胀奶很难受,每天要挤掉很多。PP看到装奶水的瓶子分成了两层,上层是黄色的,下层是白色的,她就老是说我的奶水太稀没营养。弄得我一肚子火又不能跟她发火。那个时候心里一生气,奶就胀得更难受。后来还得乳腺炎发了五次高烧呢。

现在回想起来真是很讨厌我那PP。等二宝生好了我也不想她来伺候我们了。

点击查看全文