要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚痛哭流涕

楼主: lilywangjuan
667828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在觉得自己是世界上最可怜的孕妇,整个孕期都在干家务,做饭,伺候老公,受婆婆的气,我们和婆婆一起住,今天他们不在家,我让老公做饭,他虽然答应可都八点了,还没动静,我就催他,晚饭就炒了鸡蛋,还糊了,炒个冬瓜也有点糊,还说反正就这样了,我可不管熟不熟,我就没说什么,还鼓励人家,我去厕所擦鼻子,人家自己吃上了,也不等我,我也没说什么,一会儿就说我吃饭咀嚼声音大(不是吧唧嘴),说我怀孕后胖了,呼吸道狭窄了,所以声音大了,我说是不是要改啊,我就假装张开嘴嚼,这时候眼泪刷刷的流,我一人熬到7个月,没好好照顾我不说,还嫌我声音大,我怎么这么委屈啊,自己坐那儿流泪,他可好,看我哭也不高兴,说我怀孕后没理由老哭,他不吃饭去旁边坐着去了,我叫他回来,也不理我,我一边流泪一边吃饭,我终于知道什么叫难以下咽了,哎,咳嗽了一下午,没人问一句,我跟他也说过孕期会很脆弱,都有些什么注意事项,可人家根本不听,到现在都不知道生孩子到底都是怎么回事,我觉得自己特委屈,特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:38

就要告诉老公,老婆是用来疼的,特别怀孕的时候,还好我老公会疼人,要不我才不给他生宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:41

你是不是脾气太好了  怀孕了 还要伺候老公  受婆婆气   不要让自己那么软弱  才会受别人欺负

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:00

孕期一直都在自己做饭吃哦,今天做饭问老公吃什么,老公还说你做我就吃,不做我不吃....嘿嘿,楼主想开点吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:10

看来还是我比较幸福 天天婆婆还有两个大姑子伺候着 老公也是 绝对的听话 珍惜生活

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:30

老公没长大,太不理解人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:31

不要伤心了,一切都会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 20:38

em81 我老公还不在身边了,也得自己照顾自己,所以想开一点,不了宝宝,他们不做饭,你也不要做了,要饿都饿着,看他们谁着急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:57

好了 ,就是孕期激素搞的情绪总不稳定! 换个心情想想,你老公还是很可爱的!男同志只是体会不到孕妇的痛苦,换做咱们,咱们同样也不能深刻体会男人的不易之处。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:03
还好,我从40天就开始不做饭了,现在才3个多月,除了吃就是睡,气的老公一直说我这么懒肯定得剖腹产的。昨天爸妈也催我出去散步,说我太懒了对宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:18

我前期反应厉害都是老公做饭,现在好了都是我做饭,他洗碗给我打下手,肚肚大了做饭有时真的很累,腰会很酸,这个要和老公好好说,吵架不是解决问题的好办法,抱抱楼主,楼主一定很累了em17 

点击查看全文