要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚痛哭流涕

666928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在觉得自己是世界上最可怜的孕妇,整个孕期都在干家务,做饭,伺候老公,受婆婆的气,我们和婆婆一起住,今天他们不在家,我让老公做饭,他虽然答应可都八点了,还没动静,我就催他,晚饭就炒了鸡蛋,还糊了,炒个冬瓜也有点糊,还说反正就这样了,我可不管熟不熟,我就没说什么,还鼓励人家,我去厕所擦鼻子,人家自己吃上了,也不等我,我也没说什么,一会儿就说我吃饭咀嚼声音大(不是吧唧嘴),说我怀孕后胖了,呼吸道狭窄了,所以声音大了,我说是不是要改啊,我就假装张开嘴嚼,这时候眼泪刷刷的流,我一人熬到7个月,没好好照顾我不说,还嫌我声音大,我怎么这么委屈啊,自己坐那儿流泪,他可好,看我哭也不高兴,说我怀孕后没理由老哭,他不吃饭去旁边坐着去了,我叫他回来,也不理我,我一边流泪一边吃饭,我终于知道什么叫难以下咽了,哎,咳嗽了一下午,没人问一句,我跟他也说过孕期会很脆弱,都有些什么注意事项,可人家根本不听,到现在都不知道生孩子到底都是怎么回事,我觉得自己特委屈,特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈特委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:38

唉~男人一辈子也不能体会女人怀孕时的复杂心情,这个时候不帮忙也不要添堵就好了。楼主不要哭了难过发泄一下,马上调整好心情,毕竟你的月份这么大了,宝宝也能感受到妈妈的情绪变化了,为了宝宝想开点吧。em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 23:45

收拾包袱回娘家em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 02:18

em29 em29 em29 可怜

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 07:50

这样的男人还跟他过什么啊

lz自己不懂得爱惜自己

有婆婆在

伺候儿媳妇是她应该的

伺候孙子也是她应该的

你不称现在在家里树立威信

什么时候你才能熬出头啊

2-3个月的时候你就吐

说做不了饭

你就不用做饭了

现在你不做

谁也不干啊

女人要懂得示弱

有些事能做也不要做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 08:12

原帖由 mail_jenny 于 2010-2-18 07:50 发表 这样的男人还跟他过什么啊lz自己不懂得爱惜自己有婆婆在伺候儿媳妇是她应该的伺候孙子也是她应该的你不称现在在家里树立威信什么时候你才能熬出头啊2-3个月的时候你就吐说做不了饭你就不用做饭了现在你不做谁也不干啊女人要懂得示弱有些事能做也不要做

这个道理太强悍了!!!

佩服!!

点击查看全文
lilywangjuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:43
原帖由 mail_jenny 于 2010-2-18 07:50 发表
这样的男人还跟他过什么啊lz自己不懂得爱惜自己有婆婆在伺候儿媳妇是她应该的伺候孙子也是她应该的你不称现在在家里树立威信什么时候你才能熬出头啊2-3个月的时候你就吐说做不了饭你就不用做饭了现在你不做谁也不干啊女人要懂得示弱有些事能做也不要做

灰常有道理,从现在开始爷不干了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:04

lz还好不用上班我从怀孕站到现在,还好我老妈会做家务,至于PP连个鬼影都没见着,看着也生气没必要,别气着自己对BB不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:11

别难过了,谁让自己是女人呢。特别是怀孕的女人,一点点委屈就会哭的。我下午也刚哭得好厉害,就问了他一个问题,他的态度就好差,我强忍着不让眼泪留下来,但是不争气,流了。尽管他见我哭了,过来抱我说对不起,但是好伤心。男人靠得住,母猪会上树。坚强点妹妹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 19:21

估计你和老公年龄相仿吧.男的最好年龄大些心理成熟..你老公是心理不成熟的表现.多理解吧.

点击查看全文