要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们小孩说肚里是弟弟还是弟弟,准吗?请生过的姐妹验证准确率!

楼主: 乖乖虎娃
1533630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:让小孩猜肚里是弟弟还是弟弟,准吗?请生过的姐妹验证准确率!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:56

很无语,根本不信!

、要是准的话,早就在世界流行了,还用在这猜来猜去的?

BC都不是百分百准,就靠这根本没什么科学根据的?

那些说准的是碰巧蒙对了而已,答案就两个,不是男就是女,怎么也能蒙对一个!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:55

准,,,

我怀的时候肚子尖得太恐怖了,见过的没有一个说是女儿

除了我老公的外甥女。。。。

结果准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 21:30

没啥科学根据

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 22:32

不准的,上回问邻居的小孩,2岁,他第一次说是妹妹,后来又说是弟弟,再后来又说肚子里面有三个四个,我就问他在哪里,他指自己的肚子说在里面,今天忘记装进去了em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 23:33

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:27

昨天一个朋友生了,我的小外甥刚满3岁,前期问他,他有2次说是妹妹,后期我朋友没问他,结果每次他自己都说弟弟,很奇怪,当时我们说那肯定是弟弟了,要小孩子主动无意说才准,昨天生了,果然是弟弟。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:39

我婆婆邻居家小孩(一岁半)过年来我婆婆家玩,他奶奶问他阿姨肚子里是小弟弟还是小妹妹,他说是小弟弟,结果昨天我去b超说是男孩呢,呵呵,问我哥哥家小孩(三岁半了)他说一个小弟弟一个小妹妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:01

em12 em12 em12 em12 em12 em12 

我问女儿了,她说,我怎么知道,要生出来才知道的啊.......

小P孩子.....有时候像个小大人一样.em12 em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:20

不准吧.我常常問我女兒我現在懷的是弟弟還是妹妹.他一天妹妹一天弟弟的.不過我驗血已經知道是弟弟了.呵.所以天天跟他說是弟弟

点击查看全文