要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

----

楼主: snow20050108
439822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
---------------------------------------

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:53

em28 男朋友和老公肯定是两个人,要不然还问什么哪次同房怀上的?怕怀的是男朋友的?、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:58

囧死了,怎么这么多这种帖子,现在人咋都这么开放呢em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:02

em27 em27 

真是世风日下啊.女人的耻辱

点击查看全文
snow20050108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:08

请有好心的人帮我看看,骂人的就免了,谁也没有权利骂什么,自己的婚姻只有自己清楚,你自己过得舒服怎么了解别人家里的事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:13

楼主,置顶的帖子里有B超相对应的天数和周数,如果查不到,去谷歌百度怎么都可以查到,就别在这里现眼了。

我告诉你,每个人都有权利指责你骂你,你还有意见了?道德底线你自己愿意去碰,还怕人家指你鼻子骂你?做出来偷偷解决得了,还居然敢全部抖露出来,你颜面何在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:25

你是我的谁,有权利,你了解多少我的事情,你爱回答就回答,不回答就滚远点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:29

家家有本难念的经,我在这里跪求好心人帮帮我,如果要骂人的麻烦滚开点,不要让我咒你最好.自己吃饱了别在这里骂人,除了我身边的人,谁都没有权利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:52

好了别在这里问的,继续下去肯定是骂的人多,

你不仅问题没解决还一肚子气,别人怎么会了解你的生活和苦衷呢?

我理解你,但我不理解你为什么不避孕.

别人很难站在你的角度去考虑问题的,

要么你去百度知道问一下吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:57

有问必答网也行

或者找医学方面的论坛里去问问,就是里面都是学医的人逛的学术论坛

我仔细看了下你的帖子,应该是你老公的!

因为1月份没有测出怀孕,如果怀孕的话,在同房后10来天试纸肯定可以测出来的\\

你2月份测到怀孕,并且hcg不高,说明也就刚怀上没多少天,2月份你只和老公同房了,所以应该是老公的

你还是把帖子删了吧,免得很多人来说你,惹你生气,无意义的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:05

你老公的可能性大一些.元月四号和八号同房,到元月24号应该能测出来了,所以可能不是男朋友的.还有B超可以估计孕周,不过要有胎芽才能估,过一个月左右再去超一个,会写孕多少周多少天,这样准一点.

仅仅是不带任何个人感情的讨论这事。

点击查看全文