要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人如果没有找对人,只会更苦!

楼主: 清~宝宝
541717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为俩人生活会比一人的生活好过,不管遇到什么困难至少俩人可以相偎相依!但是如果找的人是个错的人只会令自己陷入绝境!原来我还是错了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 23:47

能在一起是缘分,离婚再找也未必能找到更好的,虽然我也经常跟LG吵架而且气愤得想马上离婚,可是还是想劝你宽容一些,有什么事情多和他商量,日子就慢慢过得好了。有个宝宝不容易,我曾经因为跟LG总吵架失去了宝宝,现在追悔莫及!希望你有个健康可爱的宝宝,有个幸福的家庭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:01

原帖由 清~宝宝 于 2010-2-18 18:51 发表 我也知道再找未必比他好,可是他现在对我娘家意见很大!觉的我家是为了他的钱,可是我嫁给他我妈就是收了他三千块的礼金!我至今还没花他的钱,都花我自己的积蓄!他看不得我帮娘家做任何事,包括买个东西

小气的男人都是相似的!谁让我们碰上了呢,这就是命,你想逃却始终逃不走,我真的相信因果轮回了。

孩子的事情还是要慎重,婚姻没有一帆风顺的!别拿孩子出气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:02

离婚的女人,80%都很后悔的,都是不理智,冲动造成的。离婚对女性伤害最大。

还是原配最好!珍惜啊,珍惜。。想必长久的夫妻都是大风浪过来的,矛盾中走过来的,不打架,不吵嘴的夫妻,这世界上根本就没有。平时多让着你老公,谦让也是一种美德。相信他会感受到你的变化的。还是去用心做吧

点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:29

对他我真的都已经失去自我了,每次生气争吵不管谁的错永远都是我先低头的!其实这些我都可以不计较,因为我知道他是这种脾气的人!但是这次他真的做的很过分,打电话到我家骂还跟我家人讲叫我把孩子打掉然后离婚。叫我家人来把我领回去!我觉的自己做人真的很失败很失败!父母把我养这么大,我没让父母过的更好还让他们担心我跟着我受这些气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 16:43

感化,感化,会转运的,上天不会如此无情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-19 20:43

再怎么着也不能打掉孩子,你这个孩子你自己也知道得来不易,这个孩子既然来得如此不易,是上天对你的恩赐,你若打掉了,上天很难再赐你一个了,到时候你的人生会在悔恨的泪水中度过。就算你再怎么不满意你的老公,孩子可是无辜的啊!你作为孩子的母亲应该好好保护你的宝宝,而不是在和你老公生气的时候拿孩子来治气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:48

只要发脾气就提出离婚!我老公的啦甲亢脾气很烂,我不知道该咋办啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:10

我老公看不贯我做的很多事,也是突然发火,但我觉得自己没错啊!有时候和他辩辩,有时候就不说话,随他!少吵架还是好的!

点击查看全文