要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女人如果没有找对人,只会更苦!

534017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为俩人生活会比一人的生活好过,不管遇到什么困难至少俩人可以相偎相依!但是如果找的人是个错的人只会令自己陷入绝境!原来我还是错了!!!
点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 18:53

我觉得自己快临近崩溃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:49

是这样。

不过有时候还是要退一步。相互容让。。

两全其美。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:01

你对他的期望值太高了。可以试着降低一下对他的要求。

他只要人品没问题,讲道理,还是可以调教的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:01

有同感啊!唉~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:53

确实,找对老公才会幸福,不一定要有钱,但也不能太穷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:01

唉同感,过的好累好累,想离婚,可是看到宝宝乖乖的样子,眼泪打转啊,不知道怎么办

点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:07

他人品是没什么问题,就是很小心眼和记仇!发起脾气那阵谁说了都没用,只要发脾气就提出离婚!虽然这种情况很少但是他持续的时间很长,而且下次如果发脾气还会旧账重提!我受不了这样!从我跟他交往到结婚我都不知道他是这样的脾气,他一直都对我很好!直到一次他跟他爸争吵,差点打起来!我以为他不会对我这样,但是我发觉我错了!我想离开,可是我不知道宝宝怎么办?这个宝宝来很不容易,我舍不得!结完婚后我就想要宝宝,可是不知道当时是因为工作压力大还是自己给自己的压力太大了一直没怀上!也做了很多检查,西药中药都吃了不少备孕了一年半后我辞了工作后才有的!而且早期反应很大,这会儿是刚刚才从早期反应中缓过来的!没想到就这样!我想带宝宝走,可是我不知道到时我能否有能力给宝宝最好的!我现在没有工作也没什么积蓄!宝宝如果妈妈没法支持下去,你一定要好好的走向天堂一定要快快乐乐的!不要怪妈妈心狠,妈妈不想让你跟着妈妈痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:42

等孩子生了  全得用钱啊  你要再找也未必比他好啊

点击查看全文
清~宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:51

我也知道再找未必比他好,可是他现在对我娘家意见很大!觉的我家是为了他的钱,可是我嫁给他我妈就是收了他三千块的礼金!我至今还没花他的钱,都花我自己的积蓄!他看不得我帮娘家做任何事,包括买个东西

点击查看全文