要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月15日yj,再次开始新的周期~~好孕啦!

38002332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日yj,2月15日yj,希望3月15日好孕!!

2月16、17日早上喝了艾叶红糖鸡蛋汤,味道还好,可能是因为我艾叶放得少,水放的太多的缘故,味道比较淡,没呼吸一口气喝下去,嗯,还能接受。yj量还是比较少,但是肚子没有丝毫不适(我本来就不痛经),等气温回升点,我打算增加运动量,早起锻炼锻炼。可能是因为过年,睡觉时间太晚,这两天体温不降反升,算了,反正也不是排卵期。这几天过得真是昏天黑地,我要尽快把生物钟调整好,迎接我的宝宝!

3月13日官方证实好孕,预产期是LG生日!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:09

我也是2月15号月经,希望3月15号好孕,让我们一起加油吧!

点击查看全文

魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:00

喝了4天艾叶红糖鸡蛋汤,晚上泡脚,感觉体温变得居高不下,当然也可能是因为过年期间睡眠不规律造成的,总之对这几天体温很不满意,忽上忽下的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:57

2.15红军。我来报道。

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:21

早上继续喝艾叶鸡蛋汤,体温变成了对称的M型,呵呵。昨天去医院拿回了好久前的染色体检测结果,未见异常。医生很温柔地问,怎么这么久才来拿结果,我说检测时你们告诉我如果有问题会第一时间通知的,所以就知道是正常。

最近2个月一直未见BDLS,因此备孕未果。之前一直有的,不知道和去年的自然流产有没有关系,最近在纠结要不要去检测卵泡。。。。。。

点击查看全文
魔力桂花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:24

puyol0908 :你的周期挺短的,25天,可以比我少等几天。:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:04

原帖由 魔力桂花 于 2010-2-21 09:24 发表 puyol0908 :你的周期挺短的,25天,可以比我少等几天。:)

亲,我这个短周期让我很头疼啊。不知道是不是正常。。

有时间的话我觉得BC.检测卵泡最好了。

祝你好孕哦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 13:57

2.13YJ,报到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:06

1.11,本来等着年三十开到大奖的,又没中,2.15红军就来拜年了

我能自己排,就是泡泡有点大,24*28,右边

准备这月再看看左边,要是还不行再作打算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:59

2.16日月经,报道先,排卵期抓的很准了,但是还没有中em29 

点击查看全文