要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

淋漓不尽。。。一直来褐色东西。。。。

楼主: ILOVE宝宝
180409515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年来不知为什么突然一直阴道流褐色的东西(不多,用护垫就行)以前也就几天就会没有,但这两三个月又变成从开头十几天就是褐色的,接下来就是红色的(我想应该是月经期吧)这样加起来要30多天才停,从2009年12月份开始吃中药,医生说要调中气,吃药的那一个月也是跟之前一样(不同的是中期有排一些肉类似的东西)。也要一个多月才停止。后来停止了五六天又来褐色的东西了。。真的是烦死了。。也不知是怎么回事???

都已经结婚两年多了,一直想要个BB,确没能如愿!不知这里是否有相同的姐妹?有没有治好成功怀上BB的?一起交流交流!希望我们都能快点好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
ILOVE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:27

昨天晚上到早上都没有褐色的东西呢,正高兴着呢,到中午上WC时,又擦出那么一丝丝褐色。。。。

求菩萨保佑快点好吧!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:20

怎么没有人来呢?

早上上WC时又擦出一点血丝了。。。。一直告诉自己没事的,可上WC时看到出血还是会难过。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:54

这几天心情很不好,应该说从备孕开始就没有哪几天心情好的,心情一不好就容易跟老公发脾气,控制不住自己不去想孩子的问题。

这几天还是褐色的东西,比前几天多一点了,这样一直流着血,别说怀孕了,就能A的时间都没有哪来的孩子?真烦。

因为过年,所以没去看医生有十几天了,打算下午再去拿中药,都不知什么时候才能如愿?

除了当心自己外,还有老公,他的精子成活率才28%,吃了一个多月的药粉(医生自己配的)不知现在有没有提高?

期待好孕的那一天!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:59

原帖由 宁湄 于 2010-2-22 14:27 发表 这个叫做宫血吧,可以用艾灸治疗的,在网上搜下单桂敏的博客,上面有治疗方法的。就是麻烦一点,但是很有效。

谢谢!但怎么我找不到这个人的博客呢?是否能帮我找一下呢?谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:18

自己顶。。。。

昨天又去看医生了,医生怀疑是不是有宫颈炎,但我之前做了B超和医生帮我看阴道,又说不是宫颈炎,医生又说可能是宫缩不好!

他说不能止血,只能继续吃中药调理。

真的是很怕,不知道怎样才能好!一个月都在流血,哪有时间A啊?更别提怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:57

我 也有月经前后是褐色分泌物的情况,我上次月经第一天到第3天都是褐色分泌物,中间经量大,有血块,肉块,到第9天又变成褐色了,持续到第15天,这个月月经第一天又是这样,到今天第6天还有,不过今天已经很少了,不知道会不会像上次一样,我昨天看了医生,让我做宫腔镜检查,还在纠结中到底做不做呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 01:23

MM放松心情吧,感同身受,我去年也有一个月是这样的,吃了几天中药,但没感觉好,后来停药了,慢慢就好了,大概前后一个月时间吧。放松心情,多吃点黑豆吧。。。会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:41
我也是连续3个月 都出现月经淋漓不尽 每天的量都很少 一次月经要拖上三四个星期 这次月经刚结束6、7天下次月经又来了 一个月没几天不流血的
检查了子宫和性六项 医生说是多囊
我是86年生 从10岁半第一次来月经开始就不怎么规律 一直都是时间拖得很长 喝了很多中药 调理了基本算正常了 每次一个星期 时间也比较准 但是有时候也出现过两次3个月不来 医生说是学习的压力大了 开了几盒四物合剂吃了就好了
但是从09年2月开始出现月经淋漓不尽 去医院看医生说是功血 开了茜芷胶囊 结果看病的当天回家月经就自己结束了 开的药也没吃
三月四月又是这样 又去医院看 医生说就吃上个月开的药就行 结果吃了没效果 我就没管它了 拖了三四个星期月经自己结束
09年5月6月好像月经还算正常 但是到了7月又开始出现乳腺增生 又去医院看 医生开的药吃了还是痛 月经7天结束后乳房的胀痛消失
从7月开始到10月每个月月经的时候都出现乳腺增生 医生说是正常现象 我也就没管
11月开始和男友同居 经期乳房胀痛的感觉消失 月经也还算正常
12月又开始出现月经淋漓不尽 em27 由于经常出现这种情况 我也就没去管它
2月25号 在上一次月经结束6天后又开始月经 我不得不又去医院做了检查 这一次查了子宫彩超和性六项 医生说是多囊 给我开了黄体酮胶丸和独一味软胶囊 说先给我止血再治疗多囊

04年的时候我曾经做过卵巢囊肿切除术 当时是做阑尾炎手术肚子都划开了才看见有个很大的卵巢囊肿已经破了 所以就把囊肿也切除了 手术之后月经基本正常 中途出现过两个3个月不来 心情放轻松吃了点医生开的药也就好了 直到09年2月才开始又出现不正常的月经

这段时间在网上看多囊方面的东西 好像甲状腺激素和这个也有一点关系是吗 小时候还得过甲低 医生说只是单纯性的甲状腺肿大 吃了一些药恢复了 这么多年我也没有再查过 另外我妈妈也是甲低 她的比我的严重 好像是甲状腺激素的分泌太少 康复以后都要继续吃维持量 我的大姨和二姨都是甲亢 现在已经恢复 也需要继续吃维持量的药

网上说得了多囊的人最好是早点结婚早点要孩子 年龄越大想要孩子越难 我现在24岁 刚大学毕业一年半 要是真的现在就要结婚我觉得好仓促啊 我什么都还没准备好 我和男友都是才开始工作一年半 什么积累都没有 用什么去成家啊
现在家里还不知道我是多囊 只有男朋友知道 我不知道怎么告诉家里人 他们要知道了会急疯的 男友也没有表态说就算不能生育也要和我结婚 我现在心里好苦 纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:00

我也是啊,1月持续了20天,吃了止血药才止住了;2月也是,不过时间稍微少了几天,医生让我吃倍美力和黄体酮,因为排卵很好,所以排卵过后就停了。现在每天吃固元膏。感觉好像上火了之后就会有褐色分泌物,我吃了两天复方穿心莲片,喝了莲藕水,现在基本正常,不知道3月怎么样。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:24

原帖由 我家宝来 于 2010-3-6 22:57 发表 我 也有月经前后是褐色分泌物的情况,我上次月经第一天到第3天都是褐色分泌物,中间经量大,有血块,肉块,到第9天又变成褐色了,持续到第15天,这个月月经第一天又是这样,到今天第6天还有,不过今天已经很少了,不知道会不会像上次一样,我昨天看了医生,让我做宫腔镜检查,还在纠结中到底做不做呢?

宫腔镜是检查什么的?

你还算好啦,起码都还有停,我是一直不停,中间只停了五六天又这样了。。快烦死了。。医生又说不能止血。。都不知该怎么办?

点击查看全文