要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

淋漓不尽。。。一直来褐色东西。。。。

180376515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年来不知为什么突然一直阴道流褐色的东西(不多,用护垫就行)以前也就几天就会没有,但这两三个月又变成从开头十几天就是褐色的,接下来就是红色的(我想应该是月经期吧)这样加起来要30多天才停,从2009年12月份开始吃中药,医生说要调中气,吃药的那一个月也是跟之前一样(不同的是中期有排一些肉类似的东西)。也要一个多月才停止。后来停止了五六天又来褐色的东西了。。真的是烦死了。。也不知是怎么回事???

都已经结婚两年多了,一直想要个BB,确没能如愿!不知这里是否有相同的姐妹?有没有治好成功怀上BB的?一起交流交流!希望我们都能快点好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:43

em25 em25 em25 不清楚 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:50

再去找医生吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 15:35

姐妹   赶快找一个好的中医 妇科看的好的  你的症状和我三年前一样  这是内分泌失调性子宫出血  还有  如果医生给你看的有效果  一定要坚持吃药最少要三个月经周期  如果不坚持一两个月后  很可能复发  最好坚持住   我就是没坚持住  才走了好多的弯路  到医院检查一下看看子宫没有毛病就看中医吧   中成药  没有针对性  可能会有副作用

点击查看全文
ILOVE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:37

原帖由 天使宝宝衣 于 2010-2-17 15:35 发表 姐妹   赶快找一个好的中医 妇科看的好的  你的症状和我三年前一样  这是内分泌失调性子宫出血  还有  如果医生给你看的有效果  一定要坚持吃药最少要三个月经周期  如果不坚持一两个月后  很可能复发  最好坚持住   我就是没坚持住  才走了好多的弯路  到医院检查一下看看子宫没有毛病就看中医吧   中成药  没有针对性  可能会有副作用
t

谢谢天使宝宝衣,我看的这个医生听说挺好的,但就不知能不能医好我,我也打算这两盒药吃完就再去找他了,现在也只能相信他了!你是吃中药治好了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-19 19:29

没有相同的姐妹吗?进来交流一下感受,有治的的姐妹麻烦提供一下治闻方案。。谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:34

自己顶一下,这两天还是一样流褐色的东西,真害怕就像前两个月一样要一个月才停止。。菩萨保佑我早点治好吧!我都快烦死了。。。。。求求菩萨了!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:55

很伤身体,很伤气血。

赶快中医调理!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:15

原帖由 那片远山 于 2010-2-20 19:55 发表 很伤身体,很伤气血。赶快中医调理!

嗯。。。已经有在喝中药调理。调理的时间也不长,就不知会不会好???哎。。。要个宝宝也这么难。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-22 14:27

这个叫做宫血吧,可以用艾灸治疗的,在网上搜下单桂敏的博客,上面有治疗方法的。就是麻烦一点,但是很有效。

点击查看全文