要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月19日YJ,2月13日开始ZZY,弱阳到加深的开奖过程以及咨询医生的东东

楼主: 小小鹰
495616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,以下是我开奖的过程以及咨询医生的东东,希望在分享我好运的同时也能带给大家一些帮助:)

YJ:1月19日,最近几月的YJ时间基本都在18-20日之间

PL及AA:没有进行测体温、观察白带,因为我基本上应该属于懒女人em10 只是在TAOBAO上买了一套秀儿的ZZY和PL试纸

2月1日凌晨用了PL试纸,结果显示弱阳,但还是AA了一次,并用了非妈助孕法,由老公把沾满精液的手涂抹子宫颈数次,这样活力强的精子就会游进去。(涂抹宫颈口,女方是不会痛的,因为它的周围是没有神经的)

2月2日-3日不在家

2月4日晚用PL试纸,结果显示弱阳,我想是不是排了,因为我2日的时候觉得裤子湿湿的,哎呀,管它的呢,要是不行就当练练技术,呵呵,于是就在当晚AA了一次,当然,非妈手法是少不了的。

ZZY开奖:2月13日的凌晨2点多,(秀儿)弱弱弱阳

【晚上看电视剧看得很晚,中途上厕所,“冲动”的用了ZZY试纸,当时还只是一条,我又一次失望了,就放在台面上没有管它,过了1个小时,我上厕所,发现有两条了,但是下面一条很浅很浅,要费力气才能看见,庆幸自己当时没有立即“抛弃”它】

2月13日早上7:30时,(秀儿)弱弱弱阳

【为了证实几个小时前不是我眼花或有意识的行为造成的2条线,我决定早点起床,这次只过了5分左右就能看见下面的一条很淡很淡的线了,并在LG那里得到了确认】

2月14日早上9:30时(晨尿),(秀儿)弱弱弱阳

【用肉眼看不出和前几次验的深浅,但是这次能在3分钟左右显现那条很淡很淡的线,粉色的】

2月15日,10:45时,(用了淑女牌价格为18元的ZZY试纸)弱弱阳

19:45时,(秀儿)弱阳

【网上有不少人说秀儿很敏感,容易诈唬,所以我还买了我家楼下药店里比较贵的两种,淑女验孕纸和梦先知验孕棒】

2月16日,8:47时(晨尿),(秀儿zzy)弱阳;(秀儿PLSZ:强阳)

(梦先知zzy)弱阳

2月17日,9:15时(晨尿),(秀儿zzy)弱阳,;(秀儿PLSZ:强阳)

身体变化:没有什么明显的变化,就是胃不舒服,感觉有什么东西堵在嗓子口,经常打嗝

咨询医生:【我老是担心会是诈唬,因为有些姐妹测到中队长,可是月经却如期而至。LG安慰我说,即使是诈唬也不要紧,精神胜利法,就当是怀了,还是让我享有孕妇级待遇em02 。】昨天,咨询了一位妇产科的医生朋友,她说应该是好孕了,试纸是验HCG的,只有在怀孕的时候,才会分泌这种特殊的激素,胃不舒服可能是早孕反应,每个人的情况会有不同。血里面的HCG含量高了,才会到尿液里面去,所以验血和验尿的结果应该一样。我本想昨天去验血的,但是医院的门诊休息,得不到官方的证明结论,我还是不放心。

以上的东西写得比较乱,大家就勉强看看吧em21 ,我明后天会去医院验血

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 这月一定要中啊!!!宝宝加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜LZ, 接棒啦

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑明天体温升上去·~~

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜楼主了。