要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大年初二摔了一跤,吓死偶了。。

楼主: 健康他妈
1143422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周了,昨天实在没事干就把客厅稍微整理一下,没想到在拖地板的时候,地板太滑,拖鞋底部也很滑,一不留神就摔倒了,屁股重重摔在地上,手也折了一下,那时候我整个人都蒙掉了,我不敢去想象后果,他表弟和姐赶紧把我扶起来,我奔到厕所,赶紧看下有没有问题,还好还好,谢天谢地,没有出血。。。不过我真的是吓到了,特别是晚上睡觉的时候,想想都有点后怕,万一震到孩子,那怎么办呀,我真是恨自己太不小心了。下次我再也不敢乱动了,我最好是吃完就躺着。。。。。。

em28 em49 em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-17 00:15

一定要小心啊,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 00:16

摔倒后两天时间内要注意BB的胎动,两天后要去医院检查一下啊,我之前也是摔倒了,还是在三四级楼梯摔下来,大腿都淤青了一大片,幸好肉多顶住了,去检查医生说摔倒有一种是马上就会出血,作产的,有一种是慢性的,两天后都没什么问题就算过去了,所以要注意两天内的情况啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
健康他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:51

今天去产检了,胎心胎动都正常,吓死了。。。

我再也不敢乱动了。。。

谢谢各位的关心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:58

em25 em25 em25 em25 还好,还好!都这时候了,还做什么家务啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:46

以后要注意哦

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:49

万事要小心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:43

小心啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:11

em27 孕妈妈最忌拖地了,很容易溜倒。

我从怀宝宝后都是我老公拖地的。

你家里有人就叫家里人拖啊。自己小心点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:21

em30 我前面在办公室,是坐椅子上摔地上了.椅子脚断了.

不过起来后,大家问我肚子有没痛,我说没有.所以大家说没事~当时是25周左右吧.我也没去医院.就自己观察一下胎动情况.后来29+去照B超.宝宝很好.

不过以后多加小心.我现在都不拖地了.我老公拖地,都叫我坐着不要起来走呢.你注意安全.因为我们都笨重些.没有以前一样利索了哦.em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:29

有时要乖乖的做个懒妈妈,o(∩_∩)o...!

点击查看全文