要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周足月的大肚子来鸟~~已知性别,但还是觉得生下来才为王道!

楼主: amber_keke
1331239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子过的很快,眨眼儿都足月了,按理说足月后随后都可以生了呢。

越是临近日子,越是紧张,晚上总是做梦,梦到两次剖腹产,生下的不是女儿却是个带把儿的,崩溃中……老公说梦是反得,咱家的肯定是个漂亮的小公主。我觉得男女无所谓,只要我的宝健康平安顺利的能跟我见面,那就是我最大的福分了!

朋友已生,之前都说是男孩儿,找了个老中医把脉也肯定的说是男孩儿,孕期脸上长了好多痘痘,人都没从前漂亮了,可生下来却是个公主,呵呵,所以我说看什么都不准,只有生下来才是王道!

表妹怀孕7个多月,查出来也是女孩子,呵呵,生女孩子的可真多呀~~~

废话少说,看看偶37周时拍滴足月的大大大肚子吧~~O(∩_∩)O~~~

祝准妈妈们虎年大吉,顺利健康的产下宝宝~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 22:57

呵呵,侧面看到一个蝴蝶结,正面也看到一个蝴蝶结,好可爱的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:05

男宝肚em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:43

我的也是女宝宝,肚子跟你的差不多大,但是没有中间的那条线

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:04

我的纹纹超级多··唉····

可怜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:13
我的预产期和楼主差不多,肚子也很像,我的肚脐眼也没有突出。呵呵,就等着开奖呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:26

跟我的肚肚很像,楼主生了出来告诉我们一下~ 很想知道是男是女~呵呵~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:27

有晚期B超的数据吗?可以参考一下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:27

我和楼主的肚子 好像奥  也好干净

只是  肚脐下和肚脐上是一条很直的线  肚脐的凸起的

没有去问男女 

还有一个多月 就生啦 到时候就知道了  呵呵

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:15
原帖由 马马vs虎虎 于 2010-2-23 22:06 发表 em67 楼主生了没?我还在苦苦地等待啊
哈哈,还没生哦,看来我家宝不到预产期是不会出来的,现在一点点感觉都没有……我家里的七大姑八大姨的总打电话问有感觉吗有感觉吗?什么时候生啊……比我还急呢~~生了一定来报喜~~em30
点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:17
原帖由 鬼咩秋 于 2010-2-23 22:25 发表 LZ的肚子要保持不长妊娠纹哦,祝你与宝宝健康!
HOHO~~谢谢亲~~现在不长应该就不长了吧~~em14
点击查看全文