要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周足月的大肚子来鸟~~已知性别,但还是觉得生下来才为王道!

楼主: amber_keke
1329939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子过的很快,眨眼儿都足月了,按理说足月后随后都可以生了呢。

越是临近日子,越是紧张,晚上总是做梦,梦到两次剖腹产,生下的不是女儿却是个带把儿的,崩溃中……老公说梦是反得,咱家的肯定是个漂亮的小公主。我觉得男女无所谓,只要我的宝健康平安顺利的能跟我见面,那就是我最大的福分了!

朋友已生,之前都说是男孩儿,找了个老中医把脉也肯定的说是男孩儿,孕期脸上长了好多痘痘,人都没从前漂亮了,可生下来却是个公主,呵呵,所以我说看什么都不准,只有生下来才是王道!

表妹怀孕7个多月,查出来也是女孩子,呵呵,生女孩子的可真多呀~~~

废话少说,看看偶37周时拍滴足月的大大大肚子吧~~O(∩_∩)O~~~

祝准妈妈们虎年大吉,顺利健康的产下宝宝~~

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:41
原帖由 summercome 于 2010-2-16 16:38 发表 可是都说你这样的妊娠线是男孩的呢。呵呵。等你最终答案哦。记得来报喜。
啊哦?……有酱紫的说法?……再等10几天,宝宝出生偶来发贴,哈哈~~em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:52

我也觉得生下来才是确定的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:55

不知道各位准妈妈孕期都有什么变化哦~~

所有人都觉得我整个孕期气色特别好,脸色了没长痘也没长斑,同事都说我变漂亮了。人家不都是女儿养妈妈嘛~~\(^o^)/~~em62 

我妈说她怀我的时候皮肤也很好,怀我弟弟的时候脸上都长斑了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:02

em70 和楼主的肚型很像,线也很像呢,我脸也没变化,还变双眼皮了呢,但愿我也生个小公主,嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:03
原帖由 女巫 于 2010-2-16 17:02 发表 em70 和楼主的肚型很像,线也很像呢,我脸也没变化,还变双眼皮了呢,但愿我也生个小公主,嘻嘻
\(^o^)/~祝你愿望成真啊~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:06

跟我肚肚好像啊 我也是b超的女宝!!! 看了两次都是女宝宝 应该是很确定了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:08

咔咔~~~LS滴MM握个抓~~~em12 愿宝贝们平安顺利健康!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:26

猜男宝em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:39

楼主身材很好呢,em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:44

预产期跟楼主差不多啊,我可是典型的男宝肚,可是脸上皮肤却比以前要好,B超一次说是男孩,另一次说看不清,搞不懂了,所以现在买衣服以黄色为主,名字都还没想好呢

点击查看全文