要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37周足月的大肚子来鸟~~已知性别,但还是觉得生下来才为王道!

1327939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子过的很快,眨眼儿都足月了,按理说足月后随后都可以生了呢。

越是临近日子,越是紧张,晚上总是做梦,梦到两次剖腹产,生下的不是女儿却是个带把儿的,崩溃中……老公说梦是反得,咱家的肯定是个漂亮的小公主。我觉得男女无所谓,只要我的宝健康平安顺利的能跟我见面,那就是我最大的福分了!

朋友已生,之前都说是男孩儿,找了个老中医把脉也肯定的说是男孩儿,孕期脸上长了好多痘痘,人都没从前漂亮了,可生下来却是个公主,呵呵,所以我说看什么都不准,只有生下来才是王道!

表妹怀孕7个多月,查出来也是女孩子,呵呵,生女孩子的可真多呀~~~

废话少说,看看偶37周时拍滴足月的大大大肚子吧~~O(∩_∩)O~~~

祝准妈妈们虎年大吉,顺利健康的产下宝宝~~

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:13

肚皮上暂时还没有长传说中的妊娠纹,还有18天,不晓得会不会长哦~~~如果真的长了,那也没办法,做妈妈也是要付出代价的~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:21

楼主跟我预产期就差一天,肚肚比我小了好多呢~~羡慕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:23
原帖由 牛奶milk 于 2010-2-16 16:21 发表 楼主跟我预产期就差一天,肚肚比我小了好多呢~~羡慕
小啊?看到我的人都说我肚子大呢……em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:27

那到底是男孩还是女孩呢?呵呵。预祝你母子平安哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:29

原帖由 summercome 于 2010-2-16 16:27 发表 那到底是男孩还是女孩呢?呵呵。预祝你母子平安哦。

谢谢亲~~28周左右的时候做了B超,医生说像是个女孩子,我也一直觉得是女孩子~~如果看的准的话,肯定是个小公主,哈哈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:35

看肚子象是男宝哦~~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 16:36

跟我那时候肚子很像。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:38
原帖由 宝宝大合唱 于 2010-2-16 16:35 发表 看肚子象是男宝哦~~em30" /> 
嘿嘿~~~谁知道呢,B超显示像是女孩,不过等生下来才能验证B超是否准确~~~em14 em14 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:38
原帖由 amber_keke 于 2010-2-16 16:29 发表   谢谢亲~~28周左右的时候做了B超,医生说像是个女孩子,我也一直觉得是女孩子~~如果看的准的话,肯定是个小公主,哈哈~~
可是都说你这样的妊娠线是男孩的呢。呵呵。等你最终答案哦。记得来报喜。
点击查看全文