要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝2个多月偶尔咳嗽不知道正常吗

楼主: 梦境
1531219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每次吃奶很急会呛到,有时候咳嗽好怕是肺炎啊,但是又没有其他症状。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:08
我的宝宝也2个多月了,偶尔会有咳嗽,还没带她去检查呢,有点担心,因为未满月的时候,我们啥症状都没有,还查出来有新生儿肺炎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:48
我现在都怕了,现在这些症状我家宝宝都是偶尔有,我家宝在月子里就因为是新生儿肺炎都住了两次院!伤不起呀!又不敢去医院,但是宝宝精神很好,不爱哭,睡觉好!纠结中、、、、到底去医院看不?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:49
我现在都怕了,现在这些症状我家宝宝都是偶尔有,我家宝在月子里就因为是新生儿肺炎都住了两次院!伤不起呀!又不敢去医院,但是宝宝精神很好,不爱哭,睡觉好!纠结中、、、、到底去医院看不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:31
我家宝宝在月子里也因为肺炎住了3天医院,当时什么症状都没有,只是吐奶有些严重和呼吸急促就带他去医院了,没想到查出肺炎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:34
我家宝宝在月子里也因为肺炎住了3天医院,当时什么症状都没有,只是吐奶有些严重和呼吸急促就带他去医院了,没想到查出肺炎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:13
有可能会是他玩口水呛到!我家宝宝经常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:04
我的宝宝40多天了。这两天也是偶尔咳嗽。今天咳了好几声了。我决定下午带她去医院看看去。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:05
我自己也很纠结到底去不去。。。我婆婆是不爱去的,我老公有长时间不在家。。。哎。孩子是自己的。自己是孩子的妈。还是去医院看看吧。放心。。。
<br/>
<br/>真愁人。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:21
国王小臭屁 发表于 2012-5-4 17:49
<br/>我现在都怕了,现在这些症状我家宝宝都是偶尔有,我家宝在月子里就因为是新生儿肺炎都住了两次院!伤不起呀 ...
<br/><br/>em49我家小妞也有点咳,妇幼儿科 那太多人,于是去了门诊,人医生只看了娃一眼,就说她感冒了,然后写处方em16。看了一下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:23
那个医生开的是银翘片啊板蓝根啊桔梗之类的
点击查看全文