要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

发现怀孕第三天了,有褐色东西

楼主: 唯一最爱你
587621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是排卵后11天早早孕检测出淡色印子的,今天是排卵后13天,下午发现有褐色的东西,怎么办啊!是不是有什么问题啊,最近一直腰酸,没有其他感觉!有没有人帮帮我啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 08:56

MM也没有太害怕,不是每个都这样的.有的是因为着床出血的过几天就没事.我的是刚开始有褐色东西以为是要来月经了过了二天又没有咖啡色的白带.走了一天的路太累了回来后又摔倒了才流产的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:06

楼主现在怎样了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:40

我是测出怀孕那天就有褐色的东西  但是40天的时候做B超  都有胎心了   吃了一周的黄体酮  卧床休息就没事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:47

我怀我宝宝的时候也有过褐色的分泌物,当时很害怕了,然后去安胎,其实没这么可怕的,安胎也是叫总是躺着,不要动,然后每天打一次针就这样过了二周!但记住一定要多休息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:13

楼上的二位MM好幸运哦能留宝宝,刚开始有褐色的分泌物但没当回事.我就没这么幸运宝宝十二月份就离开我了.希望这个月好孕,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-19 13:25

我也是楼主的这个时间出现褐色血的,而且很多。刚好应该是来月经的时候了,所以我以为是月经。第二天下午发现没有了,测试后才知道自己怀孕了。当时B超还没发看到的,所以过了一个多星期才去看的。很正常~

估计是着床出血吧!这两天注意卧床休息,不要走动不要提东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:12

我怀孕第36天发现褐色分泌物 到60天才自己没有的  也没保胎 也没吃药  做B超宝宝很好  都有胎芽和胎心了  医生说只要不 肚子疼 不流鲜血就没事 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:16

为了保险起见,建议楼主中西结合保胎和卧床,隔天抽血,如果翻倍好的,马上打黄体酮和HCG,还有吃中药,还要卧床。并每天量体温,一担体温降了就得吃黄体酮,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:18

我跟楼主症状一样,没事的!只要不总流就没事~~今天刚刚血hcg归来,大夫说没事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-20 18:23

我百度知道了一下,说中医管这叫“激经”,西医叫“蜕膜脱落”,大部分是没事的~正常现象em12 

点击查看全文