要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

yj刚过,plsz为阳,zzy竟然弱阳,这算啥呀???(大夫说好孕了)

楼主: 落花生耶
418823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10号来的yj,量很少,13号基本结束,即使是本应量大的第二天也不多,

昨天晚上(15号)测出plsz为阳,第二条线的边缘已经深于第一条线了。

刚才又测了一plsz也是这样,不解,跑去买了个验孕棒,竟然不到3分钟就出现了弱阳。

第一个担心混了plsz,后来又单独测了一个,竟然也是,而且比第一次测的还要强一点。

晕了,这算啥呀???

我以前被这个验孕棒咋胡过一次,这次又这样,难道是我子宫里长东西了吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:43

我试验过,排卵期的时候ZZY是阳性!亲身体验!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:01

排卵期ZZY也会是阳性啊?

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:20
原帖由 永恒的约定 于 2010-2-16 10:45 发表 像你这种情况确实有好孕的,建议你还是去验个血吧!为了安全起见。
打算明天去查看看,我担心子宫里长什么东西了,那就郁闷了
点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:21

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2010-2-16 10:45 发表 10号是正常YJ周期吗?可能是着床降温啊,早点去查下吧,MM月经规律吗?

我得周期不是很正常,不像怀孕呀

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:22

原帖由 静轩宝宝 于 2010-2-16 11:18 发表 是不是之前的生化了,到现在HCG还没代谢完呢?抓紧上医院查查吧!

生化了应该月经量很多吧,有好多东西要流出来呢,

可是我这次量很少,第三天就非常少了

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:23

原帖由 冯福娃 于 2010-2-16 11:43 发表 我试验过,排卵期的时候ZZY是阳性!亲身体验!

还有这种事情呀?那岂不是完全搞不清了???

不过,我也不大像排卵期,因为bd几乎没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:04

会不会是"下班现象"?以前在非非妈妈的贴子里看到过

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:51

刚从医院回来,娘的,那个医生很不可爱,一上来就问去年有没有做子宫检查,我说没有,他立即就让我去做阴超。

我还想多说几句呢,人就说不用说,先做看看

气得我,没办法跑过去做了,结果自然是啥都看不到,不过还好子宫里没有其他东西。估计那个医生也是在排除其他瘤之类东西的可能性。

后来我给他看了我的验孕棒,人说你第二条线比第一条线浅,时间太短了,是怀孕了,不过还测不出来。

我说那验血吧,人不同意!!!为啥,难道日本就这样吗???

大夫最后说了,你就等着吧,现在啥也做不了……

无语去交费,花了我3000多日元,200多人民币呀

最后预约了下周三去复检,我在想是不是没必要呀,6周多,是不是还看不见呀

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:53

还有2月10号月经的事情,大夫说那应该不是月经,是着床。娘的,这我也知道,不给我验血,我还不敢确定是不是怀孕了呢。尽管大夫已经确认了em71 

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:27

这什么时候再去医院比较好呀,我在想下周三去检查,估计那个大夫又是做阴超,未必能看到吧。

jmm都几周的时候去医院的呀?

点击查看全文