要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后不愿AA,我还是老公的问题?

楼主: bluespume
549816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后两个多月了,但伤口恢复的比较慢,上周检查医生说恢复的差不多了。
昨天情人节,开始我们俩在逗笑,我笑他咋这么久了也不想自己解决一下,说笑间他就有反应了,然后想A,这是产后他第一次要,我心里很抵触,一个劲说现在没恢复好,可他非说这么长时间应该没啥问题了。老公很少这么不通情理,可能真的憋挺久了唉,结果他一碰到我就闪开,还一个劲嚷着不要。。。后来把我弄哭了,他也觉得非常扫兴,俩人各自回各自房间睡觉了。
早晨起来,他一直到要出门了才来我房间,戳我的脸,其实我早醒了,以前每天起来第一件事他就是过来看我和宝宝唉。
觉得挺郁闷,不知道是我的问题,还是老公的?
点击查看全文
bluespume (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:10
原帖由 迷情公主 于 2010-2-16 13:39 发表
我老公还没主动要过,我更郁闷,我又不想主动要求他!因为太没劲了,结婚后,性生活一直是我很苦恼的事情,我觉得老公太冷淡了!

如果你想要,就主动要啊,我如果想的话,肯定会缠住他,没生之前就这样,每次我主动老公都高兴的不得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:24
原帖由 甜心小娴 于 2010-2-16 13:42 发表
有了宝宝以后还没一起过,感觉怪怪的,em57 

是哪我就是这个感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:57
原帖由 微笑柚子 于 2010-2-16 10:41 发表
可能他闪开时,是为了你着想吧,又压抑着自己,是个好老公哦

呵呵我表达的不清楚,是他碰到我,我就闪开了。。。不过我老公确实一直在压抑自己,我这个当老婆的,挺惭愧的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 02:03
原帖由 风烟俱静 于 2010-2-16 13:47 发表
有了宝宝之后,我对AA都没感觉老公也不是性欲强的总之性生活很少

嘿嘿,我压根就不去想A这回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 02:05
原帖由 为老公下崽 于 2010-2-16 14:10 发表
我顺产一月后就恢复很好了,2人都控制不住A了,从恋爱到现在一直性生活很和谐。

哈哈你们真厉害。。。我顺产撕裂很严重产后一直恢复不好,6周检查时还没完全愈合呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-17 08:09

为什么不想A。是不是怕宝宝在身边影响到宝宝?而且老公想A时,你躲开。我觉的挺伤人自尊的。你不想A,可以抱着亲热一会儿啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 00:52
原帖由 有儿盼女 于 2010-2-17 08:09 发表
为什么不想A。是不是怕宝宝在身边影响到宝宝?而且老公想A时,你躲开。我觉的挺伤人自尊的。你不想A,可以抱着亲热一会儿啊。

你说的很对啊,老公就是觉得很伤自尊,而且他本来热情高涨的,我闪了几次后,他就那个啥。。。没干劲儿了,他觉得挺懊恼。
我是因为担心伤口没完全恢复,一个周前医生还给我擦药了,说好的差不多了,下个周再复查看看。我就想等医生确认完全好了再A,谁知道他那天忍不住。

点击查看全文