要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后不愿AA,我还是老公的问题?

549516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后两个多月了,但伤口恢复的比较慢,上周检查医生说恢复的差不多了。
昨天情人节,开始我们俩在逗笑,我笑他咋这么久了也不想自己解决一下,说笑间他就有反应了,然后想A,这是产后他第一次要,我心里很抵触,一个劲说现在没恢复好,可他非说这么长时间应该没啥问题了。老公很少这么不通情理,可能真的憋挺久了唉,结果他一碰到我就闪开,还一个劲嚷着不要。。。后来把我弄哭了,他也觉得非常扫兴,俩人各自回各自房间睡觉了。
早晨起来,他一直到要出门了才来我房间,戳我的脸,其实我早醒了,以前每天起来第一件事他就是过来看我和宝宝唉。
觉得挺郁闷,不知道是我的问题,还是老公的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 00:45

呵呵,生完孩子的妈妈好像有一部份都会这样,包括我。不过后来就会好的,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 09:51

我说是你的原因吧,老公忍了这么久了,我觉的应该慰劳他一下 呵呵  等他不想跟你A的时候你就后悔了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:27
我和楼主差不多,不过还是给老公了,呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-16 10:41

可能他闪开时,是为了你着想吧,又压抑着自己,是个好老公哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:39

我老公还没主动要过,我更郁闷,我又不想主动要求他!因为太没劲了,结婚后,性生活一直是我很苦恼的事情,我觉得老公太冷淡了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:42

有了宝宝以后还没一起过,感觉怪怪的,em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-16 13:47

有了宝宝之后,我对AA都没感觉

老公也不是性欲强的

总之性生活很少

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:10

我顺产一月后就恢复很好了,2人都控制不住A了,从恋爱到现在一直性生活很和谐。

点击查看全文
bluespume (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-17 01:06
原帖由 maryqinqin 于 2010-2-16 09:51 发表
我说是你的原因吧,老公忍了这么久了,我觉的应该慰劳他一下 呵呵  等他不想跟你A的时候你就后悔了

可能是吧,我也觉得他挺可怜的,而且月子里他每天都帮我下面擦药n次,很贴心。可我过不了这一个坎唉,总担心弄疼了我,看来我是有点自私了
点击查看全文