要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

鱼宝宝终于找到鱼妈妈了

楼主: 鱼宝宝的家
4785126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和我LG是01年走近结婚礼堂的,婚后随LG到外地,那时候为了要份工作,故打算两年内不要BB。到03年开始计划要BB了,竟然查出UU阳性(支原体)。03就一直在治疗这个UU。终于在04年 1 月份治疗好。二月份顺其自然没怀上。三月份不幸得了面瘫,住院打针,吃药,还有针炙,痛苦了一个多星期后终于好了;期间YJ来了,但是医生建议三个月后再要BB。。。我的YJ周期不准。四月份没有来,五月份来了也没有成功。六月份认识播种网。在这儿学了很多知识,又知道了一个网上诊室,在那边治疗近三个月终于让我圆了当妈妈的梦。

我的最后一次YJ是九月三号

经期六天

第五天开始吃克米一天一粒共五粒/5天

配合石家庄平安医院的促卵泡发育中草药吃了五剂

17号测到一个大泡泡1。9*1。8然后打了8000单位的HCG,医生让我随后两天内AA

19号体温突然上升0。2度赶紧AA

20号马上降了0。3度又AA一次

接下来一直处于等待状态

28号是中秋节,突然心血来潮,用ZZY试纸测一下竟然看到一条丝丝粉色的线,若有若无的,我很高兴以为真的怀上了赶紧到播种网上发个贴子,里面的JMM说打了HCG是有测到溺溺阳的可能性。我的心一下跃到深处。。。

但是我还是继续测,没有想到的是试纸竟然一天天的深了,我心里一直在想要是有残留HCG也会一天比一天溺。而我是一天比一天看更清晰,我想我是好孕了。。

今天再测一下两条线已经差不多了,,我更肯定我是好孕了。。

我的文笔不好,,,写了这么多希望JMM看得明白

顺祝所有WZ的JMMM都和我一样好孕降临。

感谢非非妈,感谢JMM

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 16:31
GX鱼宝宝的家!!GX你!今天的好消息真多,使我们BZ网充满了喜气!祝你一切顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 16:41
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-6 19:42
接好运哦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:32

请问那个中药促排卵的具体是什么药呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-23 14:49

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-23 14:55
接好孕,希望下一个就是我[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:15

鱼宝宝:网上诊室是哪里啊?能和我说一下吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 12:58

GX!

5个月未准了,每次AA后总是流出来很多,是不是SLG不通呀?我的体温一直没有大幅度变化,有拉丝的前后几天用PL试纸也是阴,我怀疑没有排卵,我该检查什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 09:44
恭喜~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:09

看到那么多JM吃克米,不知道那个药到底有没有副作用哦

点击查看全文