要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

鱼宝宝终于找到鱼妈妈了

4784726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和我LG是01年走近结婚礼堂的,婚后随LG到外地,那时候为了要份工作,故打算两年内不要BB。到03年开始计划要BB了,竟然查出UU阳性(支原体)。03就一直在治疗这个UU。终于在04年 1 月份治疗好。二月份顺其自然没怀上。三月份不幸得了面瘫,住院打针,吃药,还有针炙,痛苦了一个多星期后终于好了;期间YJ来了,但是医生建议三个月后再要BB。。。我的YJ周期不准。四月份没有来,五月份来了也没有成功。六月份认识播种网。在这儿学了很多知识,又知道了一个网上诊室,在那边治疗近三个月终于让我圆了当妈妈的梦。

我的最后一次YJ是九月三号

经期六天

第五天开始吃克米一天一粒共五粒/5天

配合石家庄平安医院的促卵泡发育中草药吃了五剂

17号测到一个大泡泡1。9*1。8然后打了8000单位的HCG,医生让我随后两天内AA

19号体温突然上升0。2度赶紧AA

20号马上降了0。3度又AA一次

接下来一直处于等待状态

28号是中秋节,突然心血来潮,用ZZY试纸测一下竟然看到一条丝丝粉色的线,若有若无的,我很高兴以为真的怀上了赶紧到播种网上发个贴子,里面的JMM说打了HCG是有测到溺溺阳的可能性。我的心一下跃到深处。。。

但是我还是继续测,没有想到的是试纸竟然一天天的深了,我心里一直在想要是有残留HCG也会一天比一天溺。而我是一天比一天看更清晰,我想我是好孕了。。

今天再测一下两条线已经差不多了,,我更肯定我是好孕了。。

我的文笔不好,,,写了这么多希望JMM看得明白

顺祝所有WZ的JMMM都和我一样好孕降临。

感谢非非妈,感谢JMM

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:21
恭喜恭喜!!我也刚升级,大家多交流啊。。保重身体啊![em17][em17][em23][em24]
点击查看全文
鱼宝宝的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:23

你末次YJ是什么时候??

打算什么时候去验HCG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:25

恭喜恭喜呀~!

想问一下,你说的网上诊室的网址是多少,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:30
我末次YJ是9。6日,还不知道什么时候去医院呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:40
恭喜恭喜!抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 14:48

成功了,恭喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:09
真是喜事一桩又一桩啊,这个月好多未准妈妈升级哦,恭喜恭喜!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-5 15:33
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-5 15:40
GX啊,你吃克罗米芬另加中药没吃别的药吗,你是排卵不好吗,我也这月吃了克,并且也是长到你那样的大的卵泡打了针,你打针的时候内膜是多少啊
点击查看全文