要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕半年没有怀孕。想和我经历相似的姐妹聊

楼主: 甜心承诺
438512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有检查的都查了.造影我也做了,说是 输卵管有炎症,打7天盐水,做了物理治疗,吃了不知道多少中药,备孕半年现在还是没有结果,想找和我经历相似的姐妹进来聊聊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:48

原帖由 rose_magicyu 于 2010-2-15 22:24 发表 楼上的JM,谢谢你的忠告。如果17号左右还是来月经的话。我就去查一下激素还有造影。我们这里的BC是60一次吧。但今个月跑了5次,那个烦呀。还有心里不好受。em40 

备孕的路上我们 一起努力啊!心情很重要,前几个月我就是心里压力太大导致月经失调了都,女方这个全面的孕前检查,最好男方再做个精子的检查,只要没啥问题,都会怀孕的,不要有心理压力呢!

我这里卵泡检测不是BC,是阴超,每次160,要命啊。哈哈。我现在吃中药呢,调理月经,心情也好多了,jmm加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 23:00

好吧 我已经5个月了 这个月再没怀上就是半年了 

保佑姐妹都能顺利好孕啊 继续努力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 00:42

我和你们差不多,上个月做了3次YC,68一次,卵泡很好但是没有怀上,这个月月经第14天去做了一次YC,未见明显卵泡,医生说可能排了,让我继续测体温,,第2天开始出血,连出3天,体温非常不好,没有高温,,,估计卵泡没有长就化掉了,,医生再一次提到让我输卵管检查,我问她多久可以再怀,她说一个月不同房,下个月就可以再怀了,,想问一下楼上的姐妹,,通水和造影有什么不同呢??像我这种测到有正常排卵才一次没有怀上的人,需要检查输卵管吗??

点击查看全文