要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕半年没有怀孕。想和我经历相似的姐妹聊

437312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有检查的都查了.造影我也做了,说是 输卵管有炎症,打7天盐水,做了物理治疗,吃了不知道多少中药,备孕半年现在还是没有结果,想找和我经历相似的姐妹进来聊聊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:24

我是去年11月开始备孕的,之前都还月经正常,后来12月开始就月经不调了,压力太大了吧也许,我12月还做了通水。不知道这个有没有影响

点击查看全文
甜心承诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:37

可以做造影    

点击查看全文
甜心承诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:38

通水痛吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:04

也有点痛的,就是胀痛的感觉,不过医生说我是通的,我就没在意,但是真的很不舒服,通水的话可以当月就备孕。造影的话医生说要半年呢,最少也要3个月以上吧。我就没有做造影em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:09

em17 我想去造影,宫外后只有左边输卵管了,要小心为上。。。。。。。但是我宫外的时候医生说就是我炎症重em8 em81 好害怕再一次宫外啊。。。现在都不敢试怀孕呢(⊙o⊙)?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:09

我备孕了快一年才怀上的.LZ别着急,放松些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:11

如果这个月不中,那我也要去做做造影,或是血液检查,看看各方面的激素。哎,这个月做BC监测排卵,跑了五次医院,真苦。如果要做全面检查,jmm有什么好建议?em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:18

原帖由 rose_magicyu 于 2010-2-15 22:11 发表 如果这个月不中,那我也要去做做造影,或是血液检查,看看各方面的激素。哎,这个月做BC监测排卵,跑了五次医院,真苦。如果要做全面检查,jmm有什么好建议?em17 

我开始备孕那个月做了全面的孕前检查。一般妇产医院都有那种套餐。比较全面,我也做了检测排卵。我这里160一次呢,也是做了5次。郁闷。人还多,真是不容易,呵呵。做个孕前检查吧。造影和通水不要轻易做。我就是做后悔了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:24

楼上的JM,谢谢你的忠告。如果17号左右还是来月经的话。我就去查一下激素还有造影。我们这里的BC是60一次吧。但今个月跑了5次,那个烦呀。还有心里不好受。em40 

点击查看全文